

























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая рыба, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец. Выбирайте качественные и свежие ингредиенты, чтобы приготовить вкусное и ароматное блюдо.





























Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под проточной водой. Затем обсушите ее бумажными полотенцами. Это поможет избавиться от лишней влаги и обеспечит рыбе хорошую хрустящую корочку во время запекания.
2. Подготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанных трав, соли и перца. Натрите рыбу этим маринадом как минимум за полчаса до запекания. Это придаст блюду изысканный вкус и аромат.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте рыбу в духовке до готовности, обычно это занимает около 20-25 минут, в зависимости от размера и толщины рыбы.
4. Подавайте рыбу, украсив блюдо ломтиками лимона, свежими травами и овощами. Подайте к рыбе легкий соус или свежий салат. Готово! Ваше блюдо из рыбы в духовке готово к подаче.





























Фотоотчет
Подготовьте красивую подачу блюда, чтобы запечатлеть его на фотографиях. Выберите подходящий свет и ракурс, чтобы передать аппетитный вид приготовленной рыбы. Сделайте несколько качественных снимков процесса приготовления и готового блюда, чтобы создать кулинарный фотоотчет.
Похожие стать:
- Рецепт рыбы в фольге в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбы в духовке с сыром и майонезом: пошагово с фото
- Запекание красной рыбы в духовке в фольге рецепт с фото
- Филе рыбы запеченное в духовке с овощами рецепт с фото
- Рецепт шашлыка из рыбы в духовке рецепты с фото
- Рыбы с грибами в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы с картошкой в духовке: пошаговые инструкции с фото
- Рецепт рыбы в горшочке в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке: вкусные рецепты с фото
- Лучший рецепт рыбы в духовке с фото в фольге