
























Подготовка ингредиентов
Для приготовления селедки в духовке вам понадобятся свежие селедка, лук, морковь, масло, уксус, сахар, специи и зелень. Селедку необходимо почистить, удалить кости и нарезать на кусочки. Лук и морковь следует нарезать кубиками. Зелень тщательно промыть и мелко нарезать. Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее, чтобы у вас было все необходимое для приготовления блюда.






















Приготовление
Нагрейте духовку до 180 градусов. В глубокой посуде смешайте масло, уксус, сахар, специи и зелень. Добавьте нарезанные лук и морковь, тщательно перемешайте. Затем добавьте нарезанную селедку и оставьте на 30 минут для маринования. После этого выложите все ингредиенты в противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 40 минут, периодически переворачивая селедку для равномерного прожаривания.

























Подача
Готовую селедку подавайте к столу горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат. Не забудьте приготовить красивое блюдо, чтобы удивить своих гостей.

























Фотографии приготовления
На каждом этапе приготовления сделайте качественные фотографии. Покажите, как вы готовите ингредиенты, как маринуете селедку, как она запекается в духовке и как вы подаете блюдо к столу. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.
Похожие стать:
- Селедка с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Селедка в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт селедка под шубой: простой и вкусный рецепт с фото
- Селедка по-корейски: рецепт с морковью пошаговый фото рецепт
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото и пошаговыми инструкциями
- Селедка под шубой: рецепт с пошаговыми фото
- Селедка под шубой: пошаговый рецепт с фото с яблоком
- Селедка под шубой: вкусный рецепт с фото и слоями яиц
- Селедка в майонезе с луком рецепт с фото пошагово
- Селедка с луком и уксусом: рецепт с фото