Рецепт колбасок по Слуцки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Колбаски куриные с рисом
Колбаски домашние
Колбаски по домашнему
Купаты свиные
Купаты свиные
Колбаски по могилевски
Купаты чоризо
Купаты чоризо
Колбаски по могилевски
Рисовая колбаса
Рисовая колбаса
колбаски по слуцки рецепт с фото
Колбаски куриные с рисом
Нюрнбергские колбаски гриль
Колбаски домашние
Куриные сосиски
Куриные сосиски
Купаты чоризо
Купаты чоризо
Жареное тесто
Жареное тесто
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Купаты жареные
Купаты жареные
Колбаски гриль Альпийские Калинка

Ингредиенты для рецепта колбасок по Слуцки

Для приготовления колбасок по Слуцки вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, специи (можно использовать кумин, паприку, кориандр), яйцо, молоко, мука, сахар, уксус, и, конечно же, натуральные оболочки для колбасок.

Колбаски гриль Мексиканские
Колбаски для гриля из индейки
Купаты Нюрнбергские улитка
Купаты Нюрнбергские улитка
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Купаты
Купаты
Колбаски для жарки
Гриль колбаски купаты
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Грузинская кухня купаты
Грузинская кухня купаты
Колбаски куриные
Сосиски
Сосиски
Купаты в духовке на гриле
Купаты в духовке на гриле
Татарская кухня Тутырма
Татарская кухня Тутырма
Рыбные колбаски
Купаты Нюрнбергские улитка
Купаты Нюрнбергские улитка
Купаты чоризо
Купаты чоризо
Колбаски охотничьи купаты
Охотничьи колбаски

Приготовление колбасок по Слуцки

1. Начнем с приготовления начинки для колбасок. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, приправы, соль, перец, яйцо, молоко и муку. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

2. Затем займемся оболочками. Если вы используете сухие оболочки, их необходимо замочить в воде, чтобы они стали мягкими и удобными в работе. Если вы используете свежие оболочки, промойте их внутри и снаружи под проточной водой.

3. Теперь начнем формировать колбаски. Для этого возьмите небольшое количество начинки и начните наполнять оболочку, оставляя небольшой запас для завязывания. Плотно набивайте начинку, чтобы избежать пустот в колбасках.

4. После того как колбаски сформированы, их можно пожарить на сковороде или приготовить на гриле. Готовые колбаски по Слуцки подаются с гарниром или в качестве закуски.

колбаски по слуцки рецепт с фото
Тюрингские колбаски
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Куриные сосиски
Куриные сосиски
Из чего делается колбаса
Из чего делается колбаса
колбаски по слуцки рецепт с фото
колбаски по слуцки рецепт с фото
Колбаски куриные
Колбаски домашние
Братвурст колбаски
Колбаски по домашнему
Купаты Баварские
Купаты Баварские
Колбаса с черносливом
Колбаса с черносливом
Колбаски гриль
Картофель с колбасками
Картофель с колбасками
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Баварские колбаски
Ариант колбаски чешские

Шаги с фотографиями

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. На фото вы найдете все необходимые продукты для рецепта колбасок по Слуцки.

Шаг 2: Формирование начинки. Фотография демонстрирует процесс смешивания ингредиентов для начинки колбасок.

Шаг 3: Наполнение оболочек. Фото показывает этап, на котором начинка укладывается в оболочку.

Шаг 4: Готовые колбаски. На последней фотографии вы увидите аппетитные колбаски по Слуцки, готовые к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий