

























Ингредиенты для тушеной говяжьей печени с луком и сметаной
Для этого блюда вам понадобится нежная говяжья печень, свежий лук, сметана, масло для жарки, соль, перец и приправы по вкусу. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке для удаления горечи. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, а печень – небольшими кусочками.

























Приготовление тушеной говяжьей печени с луком и сметаной
Для начала разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему кусочки печени. Обжаривайте до готовности, приправьте солью, перцем и другими приправами по вашему вкусу. После этого добавьте сметану и тушите блюдо на медленном огне до готовности.


























Сервировка и подача
Тушеную говяжью печень с луком и сметаной подавайте горячей, посыпав свежими зеленью. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!






















Фотографии тушеной говяжьей печени с луком и сметаной
Ниже представлены красочные фотографии этого восхитительного блюда, чтобы вдохновить вас на его приготовление и наслаждение вкусом.
Похожие стать:
- Тушеная говяжья печень с луком и морковью в сметане рецепт с фото
- Печень говяжья тушеная в сметане с луком на сковороде рецепт фото
- Печень говяжья тушеная рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья рецепты тушеная фото рецепт
- Тушеная печень говяжья рецепт с фото
- Печень говяжья со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Печень говяжья в молоке с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Говяжья печень в сметане с луком рецепт с фото пошагово в
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде рецепт фото пошагово
- Говяжья печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото и морковью