
























Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный сахар. Для крема - сгущенное молоко, сливочное масло. Также, для украшения торта приготовьте свежие фрукты или ягоды.


























Приготовление бисквита
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар, аккуратно перемешивая тесто. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке.


























Приготовление крема
В миске смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом. Взбивайте миксером до получения однородной массы. Поставьте крем в холодильник для остывания.
























Сборка торта
Разрежьте бисквит на несколько коржей. Намажьте каждый корж кремом. Соберите торт, украсьте его свежими фруктами или ягодами. Приготовленный торт украсьте по вашему вкусу и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Похожие стать:
- Как приготовить торт из кукурузных палочек со сгущенкой вареной и маслом: пошаговый рецепт с фото
- Блинный торт со сгущенкой и маслом: рецепт с пошаговыми фото
- Медовик рецепт с фото со сгущенкой и маслом в духовке торт
- Вафельный торт со сгущенкой из готовых коржей с маслом рецепт фото
- Торт из кукурузных палочек со сгущенкой не вареной и маслом рецепт с фото
- Торт с кукурузными палочками и сгущенкой и маслом для торта рецепт с фото
- Как приготовить блинный торт с сгущенкой и сливочным маслом: рецепт с фото
- Крем со сгущенкой и маслом для эклеров рецепт с фото
- Заварной крем для наполеона со сгущенкой и маслом рецепт с фото пошаговый
- Шоколадная колбаса со сгущенкой и печеньем и какао и маслом рецепт с фото