Крем со сгущенкой и маслом для эклеров рецепт с фото

0 голосов
Масляный крем
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Крем для торта
Крем для торта
Крем Патисьер классический
Заварной крем со сгущенкой
Заварной крем кофейный
Заварной крем
Эклеры с кремом
Эклеры с кремом
Заварной крем Патисьер

Ингредиенты

Для приготовления крема вам понадобятся: сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус для ваших эклеров.

Заварной крем чиз
Эклер наполнение
Эклер наполнение
Крем для торта
ШОК крем чиз
Крем ганаш белый
Готовый крем для торта
Заварной крем Патисьер
Рецепт крема для торта
Крем для торта
Заварной крем чиз
Крем сливочный Шарлотт
Заварной крем чиз
Крем для торта
Выравнение крем для торта

Приготовление

Начните сливочное масло взбивать в миксере до получения мягкой текстуры. Постепенно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до образования однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли для подчеркивания вкуса. Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и нежным.

Крем Шарлотт шоколадный
Сливочно сметанный крем
Крем для торта
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Кексы с кремом из масла и сгущенки
Кексы с кремом из масла и сгущенки
Эклеры с кремом чиз
Эклеры с кремом чиз
Карамельный крем для торта
Приготовление крема
Приготовление крема
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли
Профитроли
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем для Рафаэлло
Крем Патисьер для торта

Сборка эклеров

Когда ваш крем готов, используйте его для начинки эклеров. Наполните кондитерский мешок с приготовленным кремом и аккуратно наполняйте эклеры. Приготовьте камеру, чтобы запечатлеть этот процесс и создать красивые фотографии вашего кулинарного творения.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры с цветной глазурью
Кремовый пирог
Кремовый пирог
Заварной крем чиз
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Крем Патисьер
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Крем-чиз для торта
Астри колд крем
Пирожное эклер карат плюс
Пирожное эклер карат плюс
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Сметанно-сливочный крем для торта
Заварной крем классический для торта

Декорирование и фотосъемка

После того как эклеры наполнены кремом, вы можете украсить их по своему вкусу. Используйте шоколадную глазурь, посыпьте кокосовой стружкой или украсьте свежими фруктами. Подготовьте красивое блюдо и устройте небольшую фотосессию, чтобы запечатлеть ваши кулинарные произведения и поделиться ими со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий