




















Изысканный рецепт говядины в красном вине
Предлагаем вам попробовать изысканный рецепт приготовления говядины в красном вине. Для этого блюда вам понадобятся свежие куски говядины, красное вино, лук, чеснок, морковь, специи и зелень. Начните с обжаривания мяса в глубокой сковороде, добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок. После того как овощи станут мягкими, добавьте красное вино и дайте блюду покипеть на медленном огне. Подавайте это блюдо с отварным картофелем и свежей зеленью. Этот рецепт гарантированно порадует вас и ваших гостей.






















Ароматное куриное рагу с овощами
Предлагаем вам попробовать рецепт ароматного куриного рагу с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся куриные ножки, лук, морковь, перец, томатная паста, овощной бульон и специи. Нарежьте куриные ножки на порционные куски и обжарьте их в глубокой кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, перец и томатную пасту. Залейте блюдо овощным бульоном и дайте ему покипеть на медленном огне до готовности. Подавайте это рагу с отварным рисом или пастой. Ваша семья будет в восторге от этого ароматного блюда.




















Пикантное барбекю из свинины
Предлагаем вам попробовать рецепт пикантного барбекю из свинины. Для этого блюда вам понадобятся свиные рёбрышки, соевый соус, мед, горчица, чеснок, специи и зелень. Смешайте соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок и специи в миске. Замаринуйте свиные рёбрышки в этой смеси и оставьте на несколько часов. Затем приготовьте мясо на гриле или в духовке до золотистой корочки. Подавайте это блюдо с овощным салатом и соусом на ваш вкус. Ваше пикантное барбекю будет настоящим хитом любого застолья.





















Тушеная баранина с овощами
Предлагаем вам попробовать рецепт тушеной баранины с овощами. Для этого блюда вам понадобятся куски баранины, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи и зелень. Обжарьте куски баранины в кастрюле до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук, морковь, картофель, томатную пасту и специи. Залейте блюдо водой и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте эту тушеную баранину с свежими овощами и зеленью. Это блюдо точно понравится всем любителям мяса.
Похожие стать:
- Рецепт свиное мясо: вкусные и аппетитные блюда с фото
- Рецепты приготовления блюда "мясо по-французски" с говядиной и фото
- Рецепт блюда "Классическое французское мясо"
- Рецепт мясо с картошкой в духовке в стеклянной посуде рецепт с фото
- Рецепт мясо под шубой в духовке с картошкой рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски с помидорами: пошаговый готовый рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски: простой рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо в горшочках
- Фото Рецепт Мясо Гармошка