Рецепт классического ризотто с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ризотто сент-Жак
Ризотто «Сальмоне»
Ризотто дель Фатторе
Итальянское ризотто
Ризотто мантекато
Итальянское ризотто
Рис для ризотто Италия
Ризотто
Ризотто порчини
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Рис для ризотто Италия
Ризотто Миланезе
Итальянское ризотто
Ризотто сент-Жак
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто сент-Жак
Итальянское ризотто
Рис для ризотто
Ризотто Алла маринара
Сливочное ризотто Италия
Ризотто сент-Жак
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Сливочное ризотто Италия
Грибное ризотто
Итальянское ризотто
Рис для ризотто Италия
Итальянское ризотто
Ризотто с овощами
Сливочное ризотто Италия
Ризотто сент-Жак
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Ризотто Россо
Ризотто порчини

Ингредиенты

Для классического ризотто вам понадобятся: арборио рис, куриный бульон, лук, чеснок, белое вино, пармезан, сливочное масло, соль, перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление без задержек.

Ризотто Юба
Ризотто с овощами Джоджо
Ризотто Италия
Ризотто с овощами и рисом
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Высоцкая ризотто
Итальянское ризотто
Сливочное ризотто Италия
Итальянское ризотто
Ризотто сент-Жак
Ризотто Италия
Сливочное ризотто Италия
Ризотто сент-Жак
Ризотто сент-Жак
Рис для ризотто Италия
Итальянское ризотто
Ризотто Пескаторе
Ризотто сент-Жак
Ризотто с овощами Джоджо
Ризотто Россо
Ризотто с курицей
Ризотто Пескаторе
Ризотто порчини
Ризотто сент-Жак
Овощное ризотто
Ризотто Италия
Рис для ризотто Италия
Ризотто Алла Миланезе
Ризотто сент-Жак
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с морепродуктами остерия Марио
Шафран для плова
Шафран для плова
Ризотто Италия
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и чеснока. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до мягкости.

2. Добавьте арборио рис и обжаривайте его до прозрачности, постоянно помешивая.

3. Далее налейте белое вино и дайте рису впитать жидкость.

4. Постепенно добавляйте куриный бульон, помешивая ризотто до готовности. Оно должно быть нежным, но с легким упругим центром.

Ризотто рис для ризотто
Грибное ризотто
Итальянское ризотто
Овощное ризотто
Ризотто Италия
Ризотто сент-Жак
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто s gribami
Ризотто с овощами
Орзо ризотто
Боул арборио
Боул арборио
Ризотто неаполитано
Ризотто s gribami
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто Ливорнезе
Ризотто Алла Миланезе
Ризотто с индейкой
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто с лисичками
Ризотто сент-Жак
Ризотто с овощами
Рис с курицей
Рис с курицей
Ризотто с белыми грибами
Risotto
Risotto
Итальянское ризотто
Ризотто Миланезе
Итальянское ризотто
Овощное ризотто
Ризотто Ливорнезе
Ризотто Бьянко
Ризотто s gribami
Грибное ризотто
Грибное ризотто
Ризотто s gribami

Подача

Посыпьте ризотто тертым пармезаном и свежемолотым перцем. Подавайте блюдо горячим, украшенным листьями свежей зелени. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным итальянским ризотто, приготовленным вами самостоятельно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий