Рецепт ризотто с мидиями: гастрономическое удовольствие в каждой тарелке

0 голосов
Ризотто с креветками и цукини
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто с вонголе
Ризотто с мидиями
Ризотто с вонголе
Ризотто Медитерранео
Ризотто Пескаторе
Ризотто Пескаторе
Ризотто дель Фатторе
Ризотто Россо
Ризотто с мидиями
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с мидиями
Ризотто с морепродуктами
Пилав с мидиями
Итальянское ризотто
Ризотто кальмарами Бокончино
Ризотто с мидиями
Ризотто фрутти ди Маре
Итальянское ризотто
Крымский плов с мидиями
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами остерия Марио
Ризотто с мидиями
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто Италия
Ризотто с мидиями
Ризотто с мидиями

Ингредиенты для ризотто с мидиями

Для приготовления ризотто с мидиями вам понадобятся: арборио рис, мидии, лук, чеснок, белое вино, оливковое масло, петрушка, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить ризотто без лишних прерываний.

Ризотто с морепродуктами остерия Марио
Орзо ризотто
Паэлья с мидиями
Ризотто Медитерранео
Ризотто Россо
Ризотто с вонголе
Сливочное ризотто Италия
Ризотто с мидиями
Ризотто фрутти ди Маре
Рис для ризотто Италия
Плов с мидиями
Ризотто маринара
Ризотто с морепродуктами
Паэлью с мидиями
Пилав с мидиями
Ризотто с мидиями и цукини
Ризотто с мидиями
Ризотто с мидиями
Ризотто сент-Жак
Ризотто с морепродуктами
Высоцкая ризотто
Ризотто Морское
Ризотто Аль Бурро
Ризотто Вильям Ламберти
Пилав с мидиями
Итальянское ризотто
Мидии с рисом
Мидии с рисом
Ризотто сент-Жак

Приготовление ризотто с мидиями

Начните с очистки и нарезки лука и чеснока. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте арборио рис и обжаривайте, помешивая, до появления легкого золотистого оттенка.

Ризотто с морепродуктами
Булгур с мидиями
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами
Сливочное ризотто Италия
Ризотто Ливорнезе
Ризотто с черным рисом
Ризотто с морепродуктами
Ризотто Медитерранео
Паэлья Мариско
Паэлья Мариско
Тайский рис с морепродуктами
Тайский рис с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто Неро с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто из черного риса
Паэлья с лангустинами
Паэлья с лангустинами
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто маринара
Ризотто с морепродуктами остерия Марио
Ризотто Юба
Сливочное ризотто Италия
Ризотто Миланезе с креветками
Ризотто Миланезе с креветками
ризотто с мидиями рецепт с фото
Ризотто капонато
Булгур с мидиями
Мидии с песто
Мидии с песто
Ризотто фрутти ди Маре
Крымский плов с мидиями

Добавление мидий и приправ

После этого налейте немного белого вина в кастрюлю и дайте рису впитать жидкость. Добавьте очищенные мидии и продолжайте готовить, постепенно добавляя горячий куриный бульон, пока рис не станет нежно-кремовым. Посолите и поперчите по вкусу, а затем добавьте мелко нарезанную свежую петрушку.

Итальянское ризотто
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с булгуром
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами остерия Марио
Ризотто Миланезе с креветками
Ризотто маринара
Креветки скампи ризотто
Рис с креветками и грибами
Рис с креветками и грибами
Ризотто «Сальмоне»
Булгур с мидиями
Ризотто из черного риса
Пилав с мидиями
Паэлья с лангустинами
Паэлья с лангустинами
Сливочное ризотто Италия
Крымский плов с мидиями
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто с лисичками
Ризотто с морепродуктами
Ризотто из карнароли
Мидии с рисом
Мидии с рисом
Ризотто мантекато

Подача и сервировка

Ризотто с мидиями готово! Подайте его горячим, посыпав сверху дополнительной порцией свежей петрушки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий