























Ингредиенты
Для приготовления котлет в рукаве вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, молоко, мука, сухари, растительное масло. Совет: выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.























Приготовление
1. Начните с нарезки лука и чеснока. Поджарьте их на сковороде до золотистого цвета. Переложите в большую миску. 2. Добавьте мясо, соль, перец, яйцо, молоко и сухари к луковой смеси. Тщательно все перемешайте. 3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. 4. Подготовьте рукав для запекания, обсыпьте его мукой. 5. Уложите котлеты в рукав и завяжите его. 6. Поставьте рукав на противень и отправьте в разогретую духовку. 7. Готовьте около 40-45 минут до золотистой корочки. 8. Подавайте котлеты в рукаве горячими, украсив зеленью.























Подача и сервировка
Котлеты в рукаве прекрасно подойдут к отварным овощам, пюре или свежему салату. Подавайте на красивой посуде, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

























Пошаговые фото
Внизу представлены фотографии каждого этапа приготовления котлет в рукаве, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Рецепт запекания ребрышек в духовке в пакете для запекания рецепт с фото
- Рецепт запекания курицы в духовке в пакете для запекания рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками: рецепт с фото пошагово в рукаве для запекания
- Свиные ребра в духовке в рукаве для запекания: рецепт с фото пошагово
- Гусь в рукаве для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Куриные ножки в духовке в рукаве для запекания рецепты с фото пошагово
- Гречка с курицей в духовке: рецепт с фото в рукаве для запекания в духовке
- Курица в рукаве для запекания в духовке с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт запекания курицы в рукаве с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт запекания курицы в рукаве в духовке с картошкой - шаг за шагом инструкции с фото