

























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий гусь, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец, оливковое масло и рукав для запекания. Гусь должен быть высокого качества, предпочтительно органического происхождения. Лук и морковь добавят аромат и сочность мясу, а специи придадут неповторимый вкус.



























Подготовка гуся
Прежде чем начать готовить гуся, необходимо тщательно промыть его внутри и снаружи, затем обсушить бумажными полотенцами. Далее следует посолить и поперчить как внутри, так и снаружи. Это придаст мясу дополнительный вкус. Подготовленный гусь помещается в рукав для запекания.


























Приготовление
Лук нарезается кольцами, морковь - крупными кусочками, чеснок разделяется на зубчики. Внутрь гуся укладываются нарезанные овощи, а также веточки розмарина и тимьяна. Затем рукав запаивается, и гусь отправляется в разогретую духовку на определенное время при определенной температуре.






















Подача
После того как гусь готов, его следует остудить некоторое время, затем аккуратно разрезать рукав и вынуть мясо. Гусь готов к подаче. Подавать его можно с жареным картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт запекания ребрышек в духовке в пакете для запекания рецепт с фото
- Рецепт запекания курицы в духовке в пакете для запекания рецепт с фото
- Гусь в духовке целиком с яблоками и черносливом в рукаве рецепт с фото
- Гусь в рукаве с яблоками в духовке рецепт фото
- Гусь запеченный в рукаве с черносливом и яблоками в духовке рецепт с фото
- Гусь кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото
- Гусь запеченный в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Гусь с яблоками в рукаве духовке пошаговый рецепт с фото
- Гусь кусочками с картошкой в рукаве в духовке пошаговый фото рецепт
- Гусь с яблоками запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото