Гусь в рукаве для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь в духовке целиком
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Рукав для запекания утки
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка в духовке целиком
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в духовке целиком
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке
Фаршированный Гусь в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в тандыре целиком
Утка в тандыре целиком
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежий гусь, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец, оливковое масло и рукав для запекания. Гусь должен быть высокого качества, предпочтительно органического происхождения. Лук и морковь добавят аромат и сочность мясу, а специи придадут неповторимый вкус.

Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с гречкой в духовке в рукаве
Рукав для запекания утки
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка в рукаве
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Запекание гуся в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Утка в рукаве
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в пакете для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь утка фаршированные

Подготовка гуся

Прежде чем начать готовить гуся, необходимо тщательно промыть его внутри и снаружи, затем обсушить бумажными полотенцами. Далее следует посолить и поперчить как внутри, так и снаружи. Это придаст мясу дополнительный вкус. Подготовленный гусь помещается в рукав для запекания.

Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в рассоле для запекания
Утка с картошкой в духовке
Дикая утка в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Гусь в духовке
Утка с гречкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Гусь в духовке целиком
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Утка блюдо
Утка блюдо
Рукав для запекания утки
Гусь в духовке целиком
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Фаршированная утка в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке

Приготовление

Лук нарезается кольцами, морковь - крупными кусочками, чеснок разделяется на зубчики. Внутрь гуся укладываются нарезанные овощи, а также веточки розмарина и тимьяна. Затем рукав запаивается, и гусь отправляется в разогретую духовку на определенное время при определенной температуре.

Утка фаршированная яблоками в духовке
Рукав для запекания утки
Вкусный Гусь
Утка запеченная в духовке
Блюда из гуся диетические
Блюда из гуся диетические
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Маринад для гуся в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка с апельсинами в духовке
Гусь фаршированный
Гусь в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке с яблоками
Замариновать гуся для запекания в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Гусь жареный в духовке в фольге
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка Мулард
Утка Мулард
Гусь запеченный в духовке в фольге
Гусь фаршированный
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Курица в рукаве
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу

Подача

После того как гусь готов, его следует остудить некоторое время, затем аккуратно разрезать рукав и вынуть мясо. Гусь готов к подаче. Подавать его можно с жареным картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий