Драники из кабачков с картошкой: рецепт с фото

0 голосов
Деруны
Деруны
Картофельно-кабачковые драники
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофельно-кабачковые драники
Драники картофельные с брокколи
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники картофельные
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно-кабачковые драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Картофельно-кабачковые драники
Деруны
Деруны
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые драники
Драники с цукини
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи кето
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Картофельно-кабачковые драники
Кабачковые драники
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты

Для приготовления драников из кабачков с картошкой вам понадобятся свежие кабачки, картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Вам также понадобится терка для кабачков и картофеля, миска для смешивания ингредиентов и сковорода для жарки.

Кабачки и картофель следует вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В миске смешать натертые кабачки, картофель, лук, яйцо, муку, соль и перец до получения однородной массы.

Сковороду разогреть на среднем огне, добавить растительное масло. Формировать драники ложкой, выкладывать их на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать драники из кабачков с картошкой горячими, посыпанными зеленью, сметаной или соусом на ваш выбор.

Кабачковые драники
Кабачковые драники
Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники
Драник отодраник
Драник отодраник
Драники с фаршем
Кабачковые драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Котлеты из кабачков
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники колдуны
Технологическая карта оладьи кабачковые
Технологическая карта оладьи кабачковые
Картофельно-кабачковые драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кокорки картофельные
Кокорки картофельные
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из брокколи Гербалайф
Оладьи из брокколи Гербалайф
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Сырные оладьи
Сырные оладьи
Оладьи из кабачков
Драники
Оладьи из капусты
Оладьи из капусты
Драники с кабачком и картофелем

Приготовление

Для начала, подготовьте ингредиенты. Вымойте кабачки и картофель, очистите их от кожуры. Используя крупную терку, натрите кабачки и картофель на отдельные тарелки.

Мелко нарежьте лук. В большой миске смешайте натертые кабачки, картофель и лук. Добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Сформируйте драники из полученной массы, выкладывайте их на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте драники горячими, украсив зеленью и добавив сметану или соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Драники картофельные
Кабачковые драники
Драники картофельные деруны
Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Картофельно-кабачковые драники
Картофельные блины
Картофельные блины
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Драники
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники с яйцом пашот
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Оладьи из кабачков и картофеля
Оладьи с зеленым луком
Оладьи с зеленым луком
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Картофельно-кабачковые драники
Картофельные блины
Картофельные блины
Оладьи из капусты
Оладьи из капусты
Оладьи из кабачков
Драники картофельные с ветчиной и сыром
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники картофельные
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Кабачковые драники

Подача и сервировка

Драники из кабачков с картошкой прекрасно подаются горячими. Выложите их на тарелку, посыпьте свежей зеленью и подайте со сметаной или любимым соусом. Можно украсить блюдо дольками помидоров или огурцов для яркости и свежести.

Подавайте драники как гарнир к мясным или рыбным блюдам, либо в качестве самостоятельного блюда, добавив к ним овощной салат или маринованные огурцы.

Не забудьте приготовить чашку ароматного чая или свежесваренного кофе для полного наслаждения вкусом домашних драников из кабачков и картошки.

Кабачковые драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Кабачковые драники
Драники с цукини
Белоиусские деруры с фарше м
Белоиусские деруры с фарше м
Оладьи из кабачков с зеленью
Картофельные оладьи латкес
Картофельные оладьи латкес
Оладьи из кабачков
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Огуречные оладьи
Огуречные оладьи
Драники
Оладьи из толченой картошки
Оладьи из толченой картошки
Оладьи из кабачков
Картофельные оладьи хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи с сыром
Оладьи из кабачков
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи без яиц

Вывод

Приготовление драников из кабачков с картошкой - увлекательный процесс, позволяющий экспериментировать с сочетанием овощей и специй. Это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий