Как приготовить драники из картофеля классический рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецепт приготовления драников
Драники
Драники
Драники
Драники рецепт приготовления
Драники
Драники рецепт приготовления
Рецепт драников из картофеля рецепт
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Блюда из картошки перечень
Блюда из картошки перечень
Драники из картофеля
Драники картофельные деруны
Драники белорусское национальное блюдо
Драники
Деруны
Деруны
Драники на сковороде
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны
Деруны
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Рецепт драников
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Драники из картофеля
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Драники
Драники из картофеля
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные

Ингредиенты

Для приготовления классических драников вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль и перец. Картофель следует выбирать средней величины, чтобы обеспечить правильное соотношение картофеля и прочих ингредиентов. Лук добавит пикантности, а яйцо и мука обеспечат нужную консистенцию.

При выборе картофеля предпочтение следует отдать крахмалистым сортам, таким как руссет или идаголд. Эти сорта обладают хорошей способностью сохранять форму и не темнеют после нарезки. Лук можно использовать любой, но для более нежного вкуса лучше выбирать красный или золотистый лук.

Соль и перец следует добавлять по вкусу, их количество зависит от предпочтений. Некоторые предпочитают более выразительный вкус, в то время как другие предпочитают более нежный вкус.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению драников.

Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Панский драник
Панский драник
Драники
Блюда из картошки
Блюда из картошки
Драники
Драники на сковороде
Деруны
Деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники
Драники и хашбраун
Драники из картошки
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны украинские
Деруны украинские
Как сделать драники рецепт
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельно-кабачковые драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Драники
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники из хлеба и яиц
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Драники в духовке
Драники картофельные
Драники

Приготовление

1. Сначала необходимо очистить и помыть картофель. Затем его следует натереть на крупной терке. Отжать картофель, чтобы удалить лишнюю жидкость. Чем суше будет картофель, тем лучше будут драники.

2. Лук мелко нарезать и добавить к картофелю. Затем взбить яйцо и добавить в картофельную массу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

3. Добавить муку и снова перемешать. Мука придаст драникам нужную консистенцию и поможет им лучше держать форму во время жарки.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Формировать драники ложкой, выкладывать на сковороду и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драник отодраник
Драник отодраник
Драники
Драники
Белорусская еда Национальная драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники картофельные
Драники картофельные в духовке
Драники классические
Драники картофельные в духовке
Драники классические
Драники на сковороде
Белорусская Национальная кухня драники
Драники
Драники,рецепт картинках
Драники
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Драники
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня драники
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники

Подача

Готовые драники подаются горячими, посыпанными зеленью и сметаной. Их можно украсить ломтиками свежего огурца или помидора. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий