Хамон в домашних условиях: рецепт с фото пошагово из индейки

0 голосов
Вяленая индюшиная голень
Вяленая индюшиная голень
Хамонера для голени индейки
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамонера для голени индейки
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Бастурма индейки
Beher хамон
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Сыровяленая голень индейки
Иберийский хамон
Окорок хамон Испания
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Вяленый кабанчик
Вяленый кабанчик
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамонера 5j
Хамонера 5j
Хамон
Белорусский хамон
Сыровяленая голень индейки
Хамон Иберико
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Хамон из голени индейки в домашних
Хамон говяжий
Хамон Серрано нога
Хамон из ножек индейки
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Испанское вяленое мясо хамон
хамон в домашних условиях рецепт с фото пошагово из индейки
Окорок хамон
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Мясные деликатесы хамон
Стейк из индейки
Хамон Иберико
Хамон сырокопченый
Отбивание филе индейки

Ингредиенты для приготовления

Для создания домашнего хамона из индейки вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как кусок индейки, морская соль, сахар, чеснок, специи (перец, паприка, тмин) и свежие травы (розмарин, тимьян).

Индейка является отличной альтернативой свиному мясу для приготовления хамона в домашних условиях, так как она богата протеинами и имеет нежный вкус.

Выбирая ингредиенты, уделите внимание их качеству, так как от этого зависит итоговый вкус и аромат вашего домашнего хамона.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы обеспечить плавное и приятное течение приготовления.

Хамон Иберико бескостный
Белые вкрапления в хамоне
Белые вкрапления в хамоне
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон
Хамон Серрано
Хамонера для голени индейки
Ломтики свинины вяленые
Ломтики свинины вяленые
Хамон висит
Мясные деликатесы хамон
Хамон Серрано
Хамон Серрано нога
Стейк из индейки
Хамон
Свинина сыровяленая от производителей
Свинина сыровяленая от производителей
Тамбовский окорок сырокопчёный
Тамбовский окорок сырокопчёный
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Хамон колбаса
Балык индейки
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Гусь вяленый хамон Татарстан
Хамон Серрано sonka
Хамон перевозка
Бастурма из индейки
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Окорок хамон
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Рецепт приготовления мяса в ветчиннице
Хамон Иберико
Хамон Серрано Родригес
Хамон сырокопченый
Хамон Иберико де Бейота
Хамон Серрано
Иберийский хамон
Хамон Иберико
Хамон
Шинка мясо
Шинка мясо
Хамон своими руками
Хамон
Хамон Иберико
Испанский хамон Иберико

Пошаговый процесс приготовления

Начните с приготовления смеси для маринада, смешав морскую соль, сахар, измельченный чеснок, специи и свежие травы в миске. Эта смесь придаст вашему хамону богатый вкус и аромат.

После этого нежно натрите индейку приготовленным маринадом, убедившись, что каждая часть мяса покрыта смесью. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось всеми вкусами и ароматами.

После маринования оберните индейку в марлевую ткань и поместите в холодильник на несколько недель. Этот процесс позволит мясу пройти процесс сушки и приобрести характерный аромат и вкус хамона.

Завершите процесс, вынув мясо из холодильника, удалите марлевую ткань и нарежьте ваш домашний хамон на тонкие ломтики. Теперь он готов к подаче и наслаждению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий