Как приготовить домашний хамон из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Окорок хамон Испания
Хамон вяленый
Хамон колбаса
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Испанский сыровяленный окорок хамон
Хамон
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Хамон палета Иберико
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Хамон Иберико
Иберийский хамон
Хамон в погребе
Хамон
Хамон Иберико
Хамон говяжий
Хамонера для голени индейки
Хамонера для голени индейки
Хамон Серрано Родригес
Хамон
Хамон
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон Серрано нога
Хамон Иберико
Окорок с/в хамон el artesano
Хамон говяжий
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Хамон (блюдо)
Ветчина Тамбовский окорок
Ветчина Тамбовский окорок
Beher хамон
Испания хамон Иберико
Хамонера хамон
Хамон фото испанская
Испанское вяленое мясо хамон
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень

Ингредиенты

Для приготовления домашнего хамона вам понадобятся кусок свиной вырезки, соль, сахар, перец, сухие травы (тимьян, розмарин), чеснок и бумага для запекания. Выберите качественное мясо, чтобы получить вкусный и ароматный хамон.

Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Хамон Иберико
Сыровяленая Коппа
Сыровяленая Коппа
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Хоселито хамон
Хамон Иберико
Хамон говяжий
Хамон Иберико
Хамон прошутто
Хамон Иберико
Мясо из Испании хамон
Хамон Серрано Родригез
Хамон Иберико
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Хамон Иберико
Испанский деликатес хамон
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
как сделать хамон из свинины в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Хамон Иберико де Бейота
Белые вкрапления в хамоне
Белые вкрапления в хамоне
Окорок хамон
Хамон Серрано
Суджук и бастурма мясное ассорти
Суджук и бастурма мясное ассорти
Хамон
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Говядина сыровяленая хамон
Резак для пармской ветчины
Резак для пармской ветчины
Хамон Серрано и Иберико
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Хамон кон Мелон
Хамон говяжий
Хамон Иберико

Приготовление

1. Смешайте соль, сахар, перец, сухие травы и измельченный чеснок в миске. Это будет ваша приправа для мяса. 2. Натрите приправой свиное мясо со всех сторон. Оберните мясо в пленку и оставьте в холодильнике на 24 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами. 3. После выньте мясо из холодильника, смойте приправу и обсушите мясо бумажными полотенцами. 4. Заверните мясо в бумагу для запекания и уберите в холодильник на 2-3 недели. В это время мясо насытится ароматами и станет нежным и вкусным.

Испания хамон Иберико
Испанский хамон Иберико
Хамон Иберико
Испанский деликатес хамон
Хамон
Иберийский хамон
Хамон Серрано
Хамон прошутто Крудо
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Хаммон Иберико
Хаммон Иберико
Хамон Иберико
Хамон прошутто
Хамон прошутто
Хамон прошутто
Хамон Беллота
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Вяленый кабанчик
Вяленый кабанчик
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Хамон из голени индейки в домашних
Хамон
Хамон Серрано
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Хамон сырокопченый
Феналор вяленая баранья
Феналор вяленая баранья
Xamom
Xamom
Хамон прошутто
Вяленое мясо с нитритной солью
Вяленое мясо с нитритной солью
Хамон
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога

Завершение

После того, как мясо пролежит в холодильнике, можно начинать наслаждаться домашним хамоном. Разрежьте мясо тонкими ломтями и подавайте к столу. Вы удивите своих гостей и близких вкусным и ароматным домашним хамоном, который приготовлен с любовью и тщательностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий