Ингредиенты
Для приготовления домашнего хамона вам понадобятся кусок свиной вырезки, соль, сахар, перец, сухие травы (тимьян, розмарин), чеснок и бумага для запекания. Выберите качественное мясо, чтобы получить вкусный и ароматный хамон.
Приготовление
1. Смешайте соль, сахар, перец, сухие травы и измельченный чеснок в миске. Это будет ваша приправа для мяса. 2. Натрите приправой свиное мясо со всех сторон. Оберните мясо в пленку и оставьте в холодильнике на 24 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами. 3. После выньте мясо из холодильника, смойте приправу и обсушите мясо бумажными полотенцами. 4. Заверните мясо в бумагу для запекания и уберите в холодильник на 2-3 недели. В это время мясо насытится ароматами и станет нежным и вкусным.
Завершение
После того, как мясо пролежит в холодильнике, можно начинать наслаждаться домашним хамоном. Разрежьте мясо тонкими ломтями и подавайте к столу. Вы удивите своих гостей и близких вкусным и ароматным домашним хамоном, который приготовлен с любовью и тщательностью.
Похожие стать:
- Хамон в домашних условиях: рецепт с фото пошагово из индейки
- Хамон своими руками в домашних условиях рецепты для начинающих пошагово с фото
- Домашний хамон рецепт с фото
- Как готовить лагман в домашних условиях рецепт из свинины фото рецепт пошагово с фото
- Рецепт приготовления бешбармака из свинины в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Полендвица рецепт в домашних условиях из свинины с фото пошагово
- Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово в домашних условиях классический
- Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Буженина в духовке в фольге из свинины рецепт с фото пошагово домашних условиях