Домашний хамон рецепт с фото

0 голосов
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога
Иберийский хамон
Хамон
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Хамон
Испанский сыровяленный окорок хамон
Хамонера для голени индейки
Хамонера для голени индейки
Испанский хамон Иберико
Хамон (блюдо)
Хамон Серрано и Иберико
Хамон
Хамон говяжий
Хамон Иберико
Мясо из Испании хамон
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон Серрано нога
Окорок хамон Испания
Испанский хамон Иберико
Хамон Серрано Родригес
Хамон в погребе
Хамон Иберико
Белорусский хамон
Хамон Иберико
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Хамон Иберико
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень

Ингредиенты

Для приготовления домашнего хамона вам понадобятся свиное бедро, морская соль, сахар, черный перец горошком, сушеный тимьян, сушеный розмарин, чеснок, белое сухое вино.

Хамон кон Мелон
Хамон Иберико де Бейота
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Хамон говяжий
Хамон
Хамон Иберико
Транширование окорока
Транширование окорока
Хамон Серрано Родригез
Окорок хамон
Хамон Иберико
Хамон колбаса
Хамон Иберико
Хамон Tello
Curado хамон
Хоселито хамон
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Тамбовский окорок сырокопчёный
Тамбовский окорок сырокопчёный
Хамон Иберико
Хамон
Хамон Серрано
Иберийский хамон
Испанский деликатес хамон
Хамон Серрано
Хамон прошутто
Говядина сыровяленая хамон
Хамон Иберико
Хаммон Иберико
Хаммон Иберико
Xamom
Xamom

Приготовление

1. Начнем с приготовления соли. Смешайте морскую соль, сахар, перец, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Это будет ваша смесь для обсыпки мяса.

2. Теперь приступим к обработке свиной шейки. Промойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем. Натрите мясо смесью соли и специй, аккуратно втерите во все складки и выступы. Затем налейте вино, закройте пленкой и уберите в холодильник на 7-10 дней.

3. После маринования, тщательно промойте мясо, обсушите его и обвяжите нитками для вяления. Заверните в чистую марлю и оставьте в холодильнике на 3 месяца.

4. Через 3 месяца достаньте мясо из холодильника, снимите марлю и нитки. Ваш домашний хамон готов к употреблению! Подавайте его в тонких ломтях, украшенных свежими овощами и зеленью.

Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Прошутто Парма нарезка
Прошутто Парма нарезка
Испанский деликатес хамон
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Испанский деликатес хамон
Испания хамон Иберико
Окорок хамон Серрано
Хамон Серрано
Иберийский хамон
Хамон Иберико
Хамон прошутто Крудо
Белые вкрапления в хамоне
Белые вкрапления в хамоне
Beher хамон
Хамон прошутто
домашний хамон рецепт с фото
Окорок хамон
Хамон Иберико
Хамонера для голени индейки
Хамонера для голени индейки
Хамон Iberico Bellota
Испанское вяленое мясо хамон
Транширование рыбы
Транширование рыбы
Jamon Iberico
Jamon Iberico
Хамон сырокопченый
Хамон Серрано
Хамон Иберико
Мясные деликатесы
Мясные деликатесы

Фото-инструкция

Для каждого этапа приготовления домашнего хамона сделайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс. Начиная от подготовки ингредиентов до готового продукта. Это поможет читателям лучше понять процесс и повысит их интерес к рецепту.

Хамон Серрано
Испанский деликатес хамон
Хамон Синко ХОТАС
Хаммон Иберико
Хаммон Иберико
Вяленая хамон свиная
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Окорок хамон Испания
Хамон Серрано
Сыровяленая ветчина прошутто
Сыровяленая ветчина прошутто
Хамон Серрано
Хамон Иберико
Хамон сыр вино
Хамон Иберико
Иберико де Бейота
Иберико де Бейота
Прошутто Гродненский мясокомбинат
Прошутто Гродненский мясокомбинат
Хамон Иберико
Хамон Беллота
Хамон прошутто
Ветчина хамон
Хамон говяжий
Сыровяленая Коппа
Сыровяленая Коппа
Хамон Испания
Сушка хамона
Сушка хамона
Черногорский пршут
Черногорский пршут
Хамон Иберико
Окорок с/в хамон el artesano
Канапе хамон с дыней
Хамон Иберико де Бейота

Вывод

Приготовление домашнего хамона - это увлекательный процесс, требующий времени и терпения, но результат стоит затраченных усилий. Следуя этому рецепту с фото-инструкцией, вы сможете насладиться изысканным вкусом домашнего хамона, приготовленного собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий