











:max_bytes(150000):strip_icc()/beef-tenderloin-with-bacon-and-creamed-leeks-xl-r-200405-2000-ba56af77aeed4fd1b091eda2d2820494.jpg)













Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая вырезка говядины, морковь, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец и оливковое масло. Выбирайте только свежие и качественные продукты для идеального вкуса.

























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть и обсушить вырезку говядины. Затем нарежьте морковь, лук и чеснок. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте овощи до золотистого цвета. После этого добавьте вырезку и обжаривайте до образования золотистой корочки.
Далее добавьте специи, соль, перец и зелень для придания аромата и вкуса. Прилейте немного воды и тушите под крышкой до готовности мяса. Подавайте блюдо, нарезав вырезку тонкими ломтиками и украсив зеленью.

























Подача
Подавайте вырезку говяжью с овощным гарниром или свежим салатом. Подойдет красное сухое вино или свежесваренный зеленый чай. Не забудьте украсить блюдо зеленью и долькой лимона для яркого впечатления.


























Фотографии
Вот несколько фотографий для вдохновения. Наслаждайтесь готовкой и угощайте своих близких вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Говяжья вырезка в фольге духовке рецепты с фото
- Говяжья вырезка в духовке в рукаве: изысканные рецепты с подробными фотографиями
- Пошаговый рецепт свиная вырезка с фото
- Свиная вырезка: рецепты и фото
- Вырезка свиная в духовке: рецепты с фото
- Говяжья печень в сметане: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печень говяжья со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Печень говяжья рецепты приготовления с подливкой рецепт с фото
- Печень говяжья по ивлевски рецепт с фото пошагово
- Говяжья колбаса домашняя рецепт с фото