

















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, сметана, лук, чеснок, масло, соль, перец и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних задержек.


















Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть печень, удалить лишние пленки и желчные протоки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте печень. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока печень не приобретет нежный румяный оттенок.



















Подача
Подавайте печень говяжью со сметаной, посыпанную свежей зеленью, в сочетании с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!




















Фотографии
Во время приготовления этого блюда не забудьте запечатлеть каждый этап. Фотографии помогут вам визуально продемонстрировать процесс приготовления и окончательный результат.
Похожие стать:
- Тушеная Говяжья Печень с Луком и Сметаной Рецепт с Фото
- Печень говяжья рецепт пошаговый с фото
- Говяжья печень в сметане: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печень говяжья рецепты приготовления с подливкой рецепт с фото
- Печень говяжья по ивлевски рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья тушеная рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Говяжья печень с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Говяжья печень с грибами рецепт с фото
- Печень говяжья вкусный рецепт фото