Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая говяжья печень, лук, морковь, чеснок, масло, соль, перец, зелень по вашему вкусу. Приготовьте также бульон из говяжьих костей.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть печень в холодной воде. Затем нарежьте ее небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, тертую морковь, измельченный чеснок и тушите все вместе до мягкости овощей.
Подача
Подавайте печень горячей, посыпанной свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Фотографии
Процесс приготовления печени говядины запечатлён на фотографиях. Каждый шаг рецепта представлен во всем его великолепии.
Похожие стать:
- Говяжья печень в сметане: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печень говяжья со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Печень говяжья рецепты приготовления с подливкой рецепт с фото
- Печень говяжья по ивлевски рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья тушеная рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Говяжья печень с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Говяжья печень с грибами рецепт с фото
- Тушеная Говяжья Печень с Луком и Сметаной Рецепт с Фото
- Печень говяжья рецепт пошаговый с фото