

















Ингредиенты
Для приготовления зефира из яблок вам понадобятся: 4 крупных яблока, 2 чашки сахара, 1 чашка воды, 1 чашка кукурузного крахмала, 2 белка, сок половины лимона.


















Приготовление
1. Начните с того, что яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте их на мелкие кусочки и положите в кастрюлю.
2. Добавьте воду, сахар и кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока масса не загустеет.
3. Охладите получившуюся массу, добавьте сок лимона.
4. Взбейте белки в пышную пену и аккуратно добавьте их в остывшую массу из яблок.


















Фото-рецепт
Разделите приготовленную массу на формы и дайте зефиру застыть. Рекомендуется подавать зефир, посыпанный сахарной пудрой, с чашечкой чая или кофе.
















Подача
Подайте зефир на красивой тарелке, украсив его ломтиками яблока и свежей мятой. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт зефира без сахара в домашних условиях с агар-агаром из яблок
- Рецепт зефира из яблок и желатина с фото
- Рецепт зефира в домашних условиях на агаре с фото пошагово
- Рецепт зефира с яблочным пюре в домашних условиях с фото
- Рецепт вкусного зефира в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные
- Рецепты зефира без сахара в домашних условиях с фото
- Фото рецепт приготовления зефира в
- Рецепт зефира из яблочного пюре с фото
- Рецепт зефира из кефира с фото
- Рецепт зефира с фото пошаговой