Как приготовить творожный кекс с изюмом: подробный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексики с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс столичный Чадейка
Кекс столичный Чадейка
Кексы с изюмом в формочках
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс лимонный с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Кексы сверху с творогом
Кексы сверху с творогом
Кекс с изюмом
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Маффины
Маффины
Кекс с изюмом

Ингредиенты

Для приготовления творожного кекса с изюмом вам понадобятся: творог, мука, изюм, яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Кекс столичный штучный
Кекс столичный штучный
Кексы творожные в формочках
Кексы творожные в формочках
Творожные кексики
Творожные кексики
Нежный кекс на кефире
Нежный кекс на кефире
Кекс с изюмом
Творожные кексики
Творожные кексики
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс столичный с изюмом
Бисквит с изюмом
Творожный кекс в мультиварке
Творожный кекс в мультиварке
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом
Творожный для кулинарии
Творожный для кулинарии
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Кекс столичный
Кекс столичный
Модель кекс с изюмом
Кекс с изюмом

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, сливочное масло и ванильный экстракт. Взбейте до получения однородной массы.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения густого теста.

3. Тщательно вымойте изюм, затем обсушите его на бумажном полотенце. Обваляйте изюм в небольшом количестве муки, чтобы он равномерно распределился в кексе.

4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, добавьте изюм, равномерно распределяя его по тесту.

Кекс
Кекс
Кекс классический
Кекс классический
Кексы
Кексы
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс творожный столичный
Кекс творожный столичный
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Кекс лимонный с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом в духовке
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс с курагой
Кекс с курагой
Французский кекс
Французский кекс
Кекс на кефире с изюмом в духовке
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Кекс с изюмом
Кекс столичный чадейкп
Кекс столичный чадейкп
Кекс мазурка
Кекс мазурка
Кекс на кефире с изюмом в духовке

Выпекание

1. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока кекс не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность зубочисткой.

2. После готовности, оставьте кекс остывать в форме в течение 10-15 минут, затем аккуратно переложите его на решетку для полного остывания.

3. После полного остывания нарежьте кекс на порционные кусочки и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом
Французский кекс
Французский кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Лимонный кекс на кефире
Лимонный кекс на кефире
Кекс
Кекс
Лимонный кекс
Лимонный кекс
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Сметанный кекс с изюмом
Кекс Пчелка творожный
Кекс Пчелка творожный
Кекс с изюмом
Кекс столичный чадейкп
Кекс столичный чадейкп
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс с орехами
Творожный кекс с орехами
Кексики с изюмом
Кекс с изюмом и орехами
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Кексы
Кексы
Кекс
Кекс

Подача и хранение

Творожный кекс с изюмом отлично подходит для завтрака или полдника. Храните его воздушно-герметично, чтобы сохранить свежий вкус. Можно также подавать с клубникой или взбитыми сливками для дополнительного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий