



























Ингредиенты
Для приготовления лобио по-грузински вам понадобятся: фасоль, лук, чеснок, помидоры, зелень, специи (кориандр, кинза, хмели-сунели), масло, уксус, соль, перец. Фасоль предварительно нужно замочить на несколько часов.























Приготовление
1. Промойте фасоль и отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте, помидоры измельчите. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте помидоры и тушите вместе с луком и чесноком. После этого добавьте специи: кориандр, кинзу, хмели-сунели, соль, перец. Тушите еще несколько минут.
4. Добавьте отваренную фасоль в сковороду к луку, чесноку и помидорам. Тушите все вместе еще 10-15 минут.






























Подача
Подавайте лобио по-грузински, посыпав сверху измельченной зеленью. Подойдет к столу с отварным рисом или гарниром из кукурузной крупы. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить лобио в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото из фасоли по-грузински
- Как приготовить лобио из фасоли по грузински пошаговый рецепт в домашних условиях с фото пошагово
- Лобио рецепт классический с фото из красной фасоли
- Лобио из красной фасоли: классический рецепт с пошаговым фото
- Рецепт лобио красной фасоли фото
- Лобио из красной фасоли: классический рецепт с пошаговым фото и томатной пастой
- Лобио из красной фасоли консервированной классический рецепт с фото пошагово
- Классический рецепт лобио из белой фасоли с фото пошагово
- Лобио из белой фасоли рецепт фото
- Лобио из красной фасоли классический рецепт с томатной пастой и мясом пошаговым фото