Как приготовить картофельные ньокки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Паста ньокки
Ньокки с панчеттой
Ньокки гноччи
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки с томленой уткой
Ньокки Арабьята
Картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Терка клёцки
Терка клёцки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки Уругвай
Ньокки гноччи
Ньоки картофельные ньокки
Картофельно-сырные ньокки
Ньокки Белькович
Картофельные клецки ньокки
Ньокки по русски
Ньокки в сливочном соусе
Ньокки в сливочном соусе
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,
Картофельные ньокки
Картофельные ньокки

Ингредиенты для картофельных ньокки

Для приготовления картофельных ньокки вам понадобится картофель, пшеничная мука, яйцо, пармезан, соль, перец и мускатный орех. Эти простые, но вкусные ингредиенты являются основой для создания неповторимого блюда, которое украсит ваш стол.

Приготовьте картофель, отварив его до мягкости, затем обдайте холодной водой и очистите. Разомните картофель до состояния пюре и дайте ему немного остыть перед добавлением остальных ингредиентов.

Добавьте в картофель муку, яйцо, тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и немного мускатного ореха. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Выкладывайте тесто на стол, обсыпанный мукой, и скатывайте в длинные цилиндры. Затем нарежьте цилиндры на небольшие кусочки - это и будут ваши ньокки.

Ньокки
Тыквенные ньокки
Ньоки
Ньоки
Gnocchi
Gnocchi
Ньокки Арабьята
Клецки с соусом
Клецки с соусом
Польские клёцки
Польские клёцки
Ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньокки с соусом болоньезе
Паста ньокки
Ньокки Алла Соррентино
Ньокки
Картофельные клецки ньокки
Клёцки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ньокки
Gnocchi картофельные
Gnocchi картофельные
Ньокки прошутто
Ньокки с томленой уткой
Сырные ньокки
Ньокки Арабьята
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,
Ньокки картофельные Блю чиз
Ньокки с митболами
Украинские галушки
Украинские галушки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные гноччи
Картофельные гноччи
Картофельные клецки ньокки
Клёцки картофельные ньокки
Ricotta gnocchi
Ricotta gnocchi
Картофель ньокки
Картофельно-сырные ньокки
Клецки
Клецки
Картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньокки

Приготовление картофельных ньокки

Для приготовления ньокки прокипятите воду в большой кастрюле, добавьте соль и аккуратно опускайте ньокки в кипящую воду. Готовьте их до тех пор, пока они не начнут всплывать на поверхность, затем дайте им еще 1-2 минуты вариться.

Используйте дуршлаг или ложку с дырками, чтобы аккуратно достать ньокки из воды и переложить их на тарелку. Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет приготовлено.

Теперь ваше блюдо готово к подаче! Подавайте ньокки с вашим любимым соусом, посыпьте свежим пармезаном и украсьте зеленью. Готовые картофельные ньокки будут невероятно ароматными и нежными, точно такими, как вы любите.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий