Рецепт клецки картофельные с фаршем рецепт с фото

0 голосов
Немецкие картофельные кнедли
Немецкие картофельные кнедли
Кнедлики чешские
Кнедлики чешские
Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Клецки с мясом
Лейша-клёцки
Лейша-клёцки
Картофельные клецки с мясом
Клецки белорусское блюдо
Цеппелины Литовские
Цеппелины Литовские
Польские клёцки
Польские клёцки
Лейша-клёцки
Лейша-клёцки
Картофельные клецки с фаршем
Клёцки картофельные с мясом
Клёцки картофельные с мясом
Тюрингские клецки
Немецкие картофельные кнедли
Немецкие картофельные кнедли
Картофельные цеппелины
Картофельные цеппелины
Кнедлики вареники галушки клецки
Национальная белорусская кухня клёцки картофельные
Национальная белорусская кухня клёцки картофельные
Клецки с мясом
Картофельные шарики клецки
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Пызы картофельные Белорусские
Пызы картофельные Белорусские
Литовская кухня цеппелины
Литовская кухня цеппелины
Чехия кнедлики картофельные
Чехия кнедлики картофельные
Пызы картофельные польские
Пызы картофельные польские
Клецки
Цеппелины из картофеля с фаршем
Колдуны блюдо
Колдуны блюдо
Картофельные клецки белорусская кухня
Комы блюдо
Комы блюдо
Тюрингенские клёцки
Тюрингенские клёцки
Пызы картофельные польские
Пызы картофельные польские
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Картофельный фарш
Картофельный фарш
Картофельные шарики из пюре во фритюре
Картофельные шарики из пюре во фритюре
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Клёцки Белорусские
Клёцки Белорусские

Приготовление клецок: шаг 1

Начнем с подготовки картофеля - выберите средние картофелины, вымойте их, затем сварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и почистите картофель, затем измельчите его при помощи терки или пропустите через пресс. Полученную массу выложите на стол, посолите и добавьте муку, замешивая тесто до получения однородной массы.

Когда тесто готово, разделите его на небольшие части и сформируйте клецки, в каждую добавив начинку из фарша. Для начинки приготовьте фарш из мяса, лука и специй. Заверните начинку в тесто, придавая клецкам круглую форму.

Подготовьте кастрюлю с водой, доведите до кипения. Аккуратно опускайте клецки в кипящую воду и варите до их всплытия на поверхность. Осторожно выловите клецки и дайте им стечь воде.

Этот этап приготовления клецок можно запечь в духовке вместо варки. Для этого уложите клецки на противень, смажьте их маслом и запекайте до золотистой корочки. Полученные клецки будут нежными внутри и хрустящими снаружи.

Белорусские блюда
Белорусские блюда
Клёцки картофельные ньокки
Клёцки картофельные ньокки
Клецки по швабски
Картофельные клецки ньокки
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Немецкие картофельные кнедли
Немецкие картофельные кнедли
Пампушки из картофельного пюре
Пампушки из картофельного пюре
Фаршированные картофельные крокеты
Фаршированные картофельные крокеты
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Галушки с мясом на картофельном тесте
Галушки с мясом на картофельном тесте
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Цеппелины Литовские
Цеппелины Литовские
Цыбрики картофельные
Цыбрики картофельные
Драники
Драники
Картофельные шарики
Картофельные шарики
Куриные котлеты с картошкой
Куриные котлеты с картошкой
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Австрийские клецки
Австрийские клецки
Тюрингенские клёцки
Тюрингенские клёцки
Зразы из картошки
Зразы из картошки
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Зразы картофельные с фаршем
Национальное блюдо Литвы цеппелины
Национальное блюдо Литвы цеппелины
Кнедлики Зеленецкие
Кнедлики Зеленецкие
Картофельные кнедли Германия
Картофельные кнедли Германия
Картофельные кнели
Картофельные кнели
Шарики из картошки во фритюре
Шарики из картошки во фритюре
Белорусская кухня цеппелины
Белорусская кухня цеппелины
Картофельные лодочки
Картофельные лодочки
Белорусская кухня клецки
Картофельные галушки с мясом
Картофельные галушки с мясом
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Белорусские картофельные колдуны
Белорусские картофельные колдуны
Кнедлики чешские
Кнедлики чешские
Картофельные клецки

Приготовление начинки: шаг 2

Для начинки возьмите свинину и говядину, пропустите их через мясорубку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте лук к мясу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Полученной начинкой начинайте фаршировать клецки.

Вместо мясной начинки можно использовать картофельную начинку, приготовленную из отварного картофеля, смешанного с жареным луком и зеленью. Это отличная вариация для вегетарианских блюд.

Для любителей сытных блюд можно добавить к начинке кусочки бекона или копченой колбасы, что придаст клецкам более насыщенный вкус.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться и повторить рецепт с легкостью. Наслаждайтесь готовыми клецками в компании близких и друзей!

Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Кропкакор
Кропкакор
Клёцки Белорусские
Клёцки Белорусские
Шпековы кнедлики
Шпековы кнедлики
Тюрингенские клёцки
Тюрингенские клёцки
Картофельные клецки
Картофельные клецки
Картофельные галушки
Картофельные галушки
Картофельные клецки
Клетски
Клетски
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Полтавские галушки
Полтавские галушки
Национальное блюдо Литвы цеппелины
Национальное блюдо Литвы цеппелины
Клёцки картофельные ньокки
Клёцки картофельные ньокки
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Грибочки из картофеля
Грибочки из картофеля
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Зразы с картошкой и фаршем
Белорусская Национальная кухня драники
Белорусская Национальная кухня драники
Ньокки ди Патате
Ньокки ди Патате
Суп с чесночными галушками
Суп с чесночными галушками
Картопляники
Картопляники
Клецки
Литовская кухня цеппелины
Литовская кухня цеппелины
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Лейша-клёцки
Лейша-клёцки
Картофельное тесто
Картофельное тесто
Кнедли немецкие
Кнедли немецкие
Тюрингенские клёцки
Тюрингенские клёцки
Литовская кухня цеппелины
Литовская кухня цеппелины
• День картофельных клёцок - Германия
• День картофельных клёцок - Германия
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Цеппелины Литовские
Цеппелины Литовские
Литовская кухня цеппелины
Литовская кухня цеппелины

Подача блюда: шаг 3

Подавайте клецки с фаршем горячими, полив их сливочным соусом и посыпав свежей зеленью. Классическим дополнением к клецкам является кислая сметана, которая отлично подчеркнет вкус блюда.

Подайте клецки с овощным салатом или маринованными огурцами - это добавит свежести и аромата вашему ужину. Также можно использовать различные соусы и заправки, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса.

Не забудьте украсить тарелку с клецками свежей зеленью и специями - это не только придаст блюду аппетитный вид, но и обогатит его вкусовые качества.

Рецепт клецки картофельные с фаршем рецепт с фото - это не просто блюдо, а целый ритуал приготовления, который наполнит ваш дом ароматами и теплом. Приготовьте его с любовью и угощайте близких удивительным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий