Зразы картофельные с фаршем рецепт с фото в духовке пошагово

0 голосов
Зразы с картошкой и фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами
Картофельные зразы в духовке
Кулинария рецепты с фотографиями
Кулинария рецепты с фотографиями
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем в духовке
Картофельные зразы с мясным фаршем
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Зразы мясные с яйцом
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Картофельный фарш
Картофельный фарш
Картопляники
Картопляники
Картофельный фарш
Картофельный фарш
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы с картофелем и грибами
Зразы из картофеля с фаршем
Зразы картофельные с капустой

Ингредиенты

Для приготовления зразов из картофеля с фаршем вам понадобятся: картофель, мясной фарш, лук, яйцо, мука, соль, перец, масло для смазывания формы.

Картофель следует выбирать крупный, свежий, средней спелости. Мясной фарш можно использовать говяжий или свиной, в зависимости от предпочтений. Лук должен быть сочным и ароматным.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать их в магазине и приготовить блюдо согласно рецепту.

Подробные фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что вы выбираете правильные продукты для этого рецепта.

Зразы с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы с яйцом из фарша
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с мясом
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с гри
Зразы картофельные
Зразы из картошки
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Зразы картофельные с капустой
Зразы картофельные с фаршем
Зразы куриные
Картофельные зразы с сыром
Зразы
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами на сковороде
Зразы, фаршированные яйцом
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде
Зразы картофельные с капустой
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Зразы картофельные с фаршем

Приготовление

Сначала нужно приготовить начинку из мясного фарша, для этого лук мелко нарезают и обжаривают на сковороде вместе с фаршем. Добавляют специи по вкусу.

Картофель тщательно моют и варят в мундире до готовности. Затем его очищают и разминают в пюре, добавляют яйцо, муку, соль, и замешивают тесто.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам понять, как правильно выполнять каждый шаг и добиться идеального результата.

Затем формируют зразы, выкладывают начинку, скатывают в муке и выкладывают в форму. Запекают в духовке до золотистой корочки.

Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные зразы с куриной печенью
Зразы картофельные
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы куриные
Картофельные зразы с черносливом
Зразы куриные
Картофельные зразы с черносливом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы
Котлеты из картофеля
Котлеты из картофеля
Зразы с грибами
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Белорусские картопляники
Белорусские картопляники
Зразы картофельные с грибами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные

Подача

Готовые зразы картофельные с фаршем украшают зеленью и подают с соусом по вашему вкусу. Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как правильно подать и оформить эту вкусную закуску.

Приятного аппетита!

Фотографии этапов приготовления и готового блюда помогут вам на каждом этапе готовки, чтобы добиться идеального результата.

Не забудьте поделиться своими фотографиями приготовленного блюда в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий