Как засолить сало в домашних условиях фото рецепт

0 голосов
Сало
Вкусное соленое сало
Сало
Рецепт соления сала
Сало домашнее рецепт
Сало соленое шпик
Сало
Сало пузанина
Сало соленое
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало копченое в луковой шелухе
Сало домашнее
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало соленое
Сало с прослойкой мяса
Сало домашнее рецепт
Сало
Сало соленое в тузлуке
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало горячего засола
Сало в рассоле с чесноком
Сало в рассоле самый вкусный
Сало
Сало соленое шпик
Засолка сала
Засолка сала
Сало грудинка

Ингредиенты для засолки сала

Прежде чем приступить к процессу засолки сала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежее свиное сало, крупная соль, чеснок, перец, лавровый лист, и другие специи по вашему вкусу. Не забудьте также про крупную соль для обсыпки сала перед засолкой.

Засолка сала в рассоле
Засолка сала в рассоле
Сало в рассоле
Засолка сала в рассоле
Засолка сала в рассоле
Сало домашний деликатес
Сало в кастрюле
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало грудинка соленая
Сало в банке
Сало соленое с укропом
Сало грудинка соленая
Сало в рассоле
Сало
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало соленое шпик
Сало с прослойками мяса
Сало соленое шпик
Сало в банке
Маринад для копчения свинины
Маринад для копчения свинины
Сало
Сало в рассоле
Солим сало в домашних условиях
Сало соленое в рассоле в банке
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало свиное рецепты приготовления
Сало в рассоле
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле

Подготовка сала к засолке

Перед тем как приступить к засолке, необходимо правильно подготовить свиное сало. Для этого вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на куски нужного размера. Затем просолите каждый кусок сала с обеих сторон, приправьте специями и дайте ему немного просохнуть.

Вареное сало
Грудинка в рассоле
Грудинка в рассоле
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало с прослойкой
Сало в рассоле
Сало
Мартин сало соленое
Сало в банке
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало соленое
как засолить сало в домашних условиях фото рецепт
Сало с прослойкой мяса
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало
Сало
Сало соленое и копченое
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сало с чесноком
Сало по венгерски
Сало
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало в луковой шелухе

Процесс засолки сала

Для процесса засолки сала приготовьте подходящий контейнер, в который поместятся все куски сала. После этого выложите сало в контейнер, посыпьте сверху крупной солью и добавьте чеснок, перец, лавровый лист. Плотно закройте контейнер и поставьте его в холодильник на несколько дней.

Сало в банках в рассоле
Сало в банке горячим способом
Сало соленое с чесноком
Сало грудинка соленая
Сало в луковой шелухе
Сало с чесноком
Рецепт засолки рыбы
Сало
Сало соленое с чесноком
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Сало в рассоле в банке
Сало пузанина копченое
Сало в рассоле пятиминутка
Сало
Сало
Сало в банке
Сало в рассоле с чесноком
Сало в банке
Сало грудинка соленая
Сало варёное в луковой шелухе
Сало соленое шпик
Сало в банке
Сало соленое
Сало в банке
Сало
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало
Вареное соленое сало

Готовое засоленное сало

После того как сало пролежит в холодильнике несколько дней, оно будет готово к употреблению. Выньте его из контейнера, промойте от лишней соли, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Засоленное сало отлично подойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к другим блюдам. Наслаждайтесь вкусом домашнего засоленного сала!

Похожие стать:

Оставьте комментарий