




































Ингредиенты
Для приготовления сала в тузлуке с чесноком вам понадобятся: свежее сало, чеснок, соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу.
Сало необходимо выбрать свежее, с небольшим слоем мяса, чтобы оно хорошо резалось и таяло во рту. Чеснок следует взять зрелый, с крупными зубчиками, для более насыщенного вкуса.
Специи можно выбрать по своему вкусу, но обычно используют черный перец, соль, паприку и сушеный чеснок для аромата.
Лавровый лист добавит неповторимый аромат и придаст салу особый вкус.




































Приготовление
Начнем готовить сало в тузлуке с чесноком. Сначала необходимо аккуратно очистить сало от кожи и лишнего жира, чтобы оно не крошилось при резке.
Затем нарежьте сало на небольшие кусочки и выложите их в глубокую емкость или тузлук. После этого приступаем к приготовлению чесночного маринада.
Для маринада измельчите чеснок и смешайте его с солью, перцем и другими специями. Получившуюся смесь равномерно распределите по кусочкам сала.
Затем добавьте лавровый лист для аромата и оставьте сало в тузлуке на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и стало еще вкуснее.
Похожие стать:
- Рецепт сало в тузлуке с фото
- Как солить сало сухим способом с чесноком в домашних условиях пошагово с фото рецепт
- Как засолить сало сухим способом в домашних условиях с чесноком рецепт фото пошагово
- Сало на мясорубке с чесноком: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Засолить сало в домашних условиях с чесноком и перцем рецепт с фото
- Как засолить сало в рассоле в банке с чесноком и черным перцем рецепт с фото
- Сало с чесноком: рецепт засолки с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе с чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сало вареное в луковой шелухе с чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Соленое сало с чесноком через мясорубку рецепт с фото