Свинина по-царски в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Свинина под сыром
Свинина по царски
Свинина по мулянски
Свинина по царски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина по царски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по мулянски
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свинина под сыром
Мясо по-боярски в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по царски
Мясо по царски
Свинина по провансальски
Курица галантин фаршированная блинами
Курица галантин фаршированная блинами
Свинина по барски
Свинина по боярски
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по королевски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-царски в духовке
Свинина по царски
Свинина под сырной шубкой
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром
Свинина запеченная с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Свинина по барски
Мясо по орловски
Мясо по орловски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-боярски в духовке
Свинина по боярски
Свинина запеченная
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Свинина с грибами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-царски в духовке вам понадобятся: свиной окорок, лук, морковь, чеснок, соль, перец, специи (по желанию), мед, горчица, соевый соус, оливковое масло, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Свинина по боярски
Мясо по-боярски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина под сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина с грибами в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо в духовке
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Телятина по орловски
Телятина по орловски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по гавайски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Свинина с грибами и сыром
Мясо по купечески
Мясо по купечески
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Мясо под шубой в духовке
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке

Приготовление

Начнем с маринада. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус. Свиной окорок вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими порциями. Затем замаринуйте мясо в приготовленной смеси на несколько часов, чтобы оно пропиталось всеми вкусами.

Лук и морковь нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Это добавит блюду ароматности и сочности. Затем добавьте маринованную свинину и обжарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.

Переложите мясо с овощами в форму для запекания, добавьте немного воды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, периодически поливая мясо соком. Когда свинина станет нежной и сочной, уберите из духовки и подавайте, украшая свежими травами.

Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Мясо по-французски в духовке
Картофель гратен
Картофель гратен
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом и грибами в духовке
Мясо по королевски
Мясо по королевски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Свинина по монастырски
Мясо по французски
Мясо по французски
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-французски в духовке
Мясо в духовке
Картошка слоями в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски

Подача и сервировка

Свинина по-царски в духовке готова! Подавайте это изысканное блюдо с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий