
























Ингредиенты
Этот рецепт для ценителей сочной и ароматной свинины. Вам понадобится свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец. Приготовьте также рукав для запекания.


























Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать чеснок и розмарин. Затем сделайте надрезы на свином окороке и в эти надрезы вставьте кусочки чеснока и веточки розмарина. Посолите и поперчите мясо, затем смажьте оливковым маслом. Теперь упакуйте свинину в рукав для запекания.























Запекание
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем поместите упакованную свинину на противень и отправьте в духовку. Готовьте до готовности, время зависит от веса мяса. Когда свинина будет готова, достаньте из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы она уложилась.

























Подача
Разрежьте рукав и аккуратно выложите запеченную свинину на тарелку. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченное мясо в духовке в рукаве целым куском рецепт с фото свинина
- Свинина запеченная в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Рецепт: мясо в фольге в духовке свинина одним куском запечь
- Мясо куском в духовке рецепты с фото в рукаве
- Рецепт мяса куском в духовке фото рецепт
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Говядина запеченная куском в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо куском в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо в фольге в духовке: свинину одним куском. Рецепт с фото
- Говядина куском в духовке: сочная и мягкая рецепт с фото