




























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий цельный кусок свинины, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец. Вы также понадобится специальный рукав для запекания в духовке.


























Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать чеснок и розмарин. Затем сделайте небольшие надрезы на поверхности свинины и вставьте в них кусочки чеснока и веточки розмарина. Посолите и поперчите мясо, затем слегка обмажьте оливковым маслом.



























Запекание
Подготовьте рукав для запекания, поместите в него приготовленный кусок свинины. Завяжите рукав на концах, чтобы мясо осталось внутри. Убедитесь, что рукав плотно закрыт. Положите запакованное мясо на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размера куска мяса.


























Подача
Когда мясо готово, аккуратно выньте его из рукава и нарежьте на порционные куски. Подавайте с любимыми гарнирами и приправами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Запечь мясо целым куском рецепт с фото
- Рецепт запеченной свинины в духовке целым куском пошагово с фото
- Свинина в рукаве в духовке куском запеченная рецепт с фото
- Рецепт: мясо в фольге в духовке свинина одним куском запечь
- Мясо куском в духовке рецепты с фото в рукаве
- Свинина запеченная в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Как приготовить мясо куском в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо в фольге в духовке: свинину одним куском. Рецепт с фото
- мясо в мультиварке рецепты с фото одним куском в