


























Ингредиенты
Для приготовления рульки в духовке вам понадобятся: свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соевый соус, соль, перец, растительное масло, фольга. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.




























Приготовление
1. Начните смешивать мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец и растительное масло в миске, чтобы получить маринад.
2. Затем натрите рульку этим маринадом, чтобы мясо насыщалось ароматами. Дайте мясу пропитаться в течение нескольких часов или лучше всей ночи.
3. После маринования заверните рульку в фольгу, чтобы сохранить ее сочность и аромат во время запекания в духовке. Убедитесь, что фольга плотно закрывает мясо.
4. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите рульку в фольге на противень. Готовьте в течение определенного времени, периодически переворачивая и поливая маринадом.































Подача
Когда рулька готова, аккуратно раскройте фольгу, чтобы остудить мясо, а затем нарежьте на порционные куски. Подайте с любимыми гарнирами и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить свиная рулька запеченная в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт в фольге с фото
- Рулька свиная в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт свиная рулька в горчице запеченная в духовке в фольге с пошаговыми фотографиями
- Вкусная рулька в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рулька пошаговый фото рецепт пошаговый
- Как приготовить свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в скороварке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиная рулька запеченная в духовке без кости с фото