Открытый пирог с курицей и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лоранский куриный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Слоеный пирог с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картошкой
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Открытый пирог «КИШ Лорен»
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Картофельный КИШ С грибами
Пироги
Пироги
Пирог с грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с курицей и картошкой
КИШ С грибами
Заливной пирог КИШ
Лоранский пирог классический
Пирог с грибами
Пирог картошка-грибы
КИШ (пирог) с индейкой
КИШ
КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Куриный пирог
Пирог с курицей
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Луковый пирог с курицей и сыром
КИШ С курицей и грибами и сыром
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с грибами

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, соль. Для начинки: куриное филе, грибы, лук, сливки, сыр, специи. Для украшения: зелень.

Итак, приступим к приготовлению нашего открытого пирога с курицей и грибами в духовке. Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку и соль, затем добавьте нарезанное холодное сливочное масло и тщательно перемешайте. Добавьте яйцо и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, готовим начинку. Обжарьте нарезанный лук до золотистости, затем добавьте нарезанное куриное филе и грибы. Обжаривайте до готовности, посолите, поперчите, добавьте сливки и тушите еще несколько минут. После этого начинка готова.

Теперь достаем тесто из холодильника, раскатываем его в форму для пирога. Выкладываем начинку на тесто, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. Готовим до золотистой корочки. Подаем, украсив зеленью.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей и грибами
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
КИШ
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с фаршем
Пирог с курицей и картошкой
Грибной КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог из слоеного теста
Мясной пирог
Лоранский пирог с курицей
Пирог с картошкой
Заливной пирог с курицей
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Пирог куриный КИШ
Пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной пирог с мясом
Пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог жульен
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с курицей и грибами
Заливной грибной пирог
Пирог с грибами
Пирог с курицей и картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной грибной пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С грибами
Пирог с шампиньонами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с фаршем
Лоранский пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Картофельный КИШ С грибами

Приготовление

Открытый пирог с курицей и грибами в духовке - это изысканное блюдо, которое можно приготовить даже в будний день. Начните с приготовления теста - смешайте муку, соль, нарезанное холодное сливочное масло, добавьте яйцо и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.

Пока тесто остывает, готовьте начинку - обжарьте лук, добавьте куриное филе и грибы, посолите, поперчите, добавьте сливки и тушите. Раскатайте тесто, выложите начинку, посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте, украсив зеленью.

Пирог с грибами
Пирог с лисичками
Пирог с грибами
Пирог жульен
Пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей и грибами
Пирог с грибами
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с шампиньонами
КИШ Лорен с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Куриный пирог
Пирог с шампиньонами
Грибная галета
Грибная галета
КИШ Штолле
КИШ Штолле
КИШ Лорен с грибами
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Луковый пирог
Пирог с курицей
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей
Пирог с курицей и грибами
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с грибами
Заливной пирог с курицей и сыром
Пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с курицей
Пирог жульен

Фотографии процесса

Вот несколько красочных фотографий, которые помогут вам шаг за шагом приготовить открытый пирог с курицей и грибами в духовке. Наслаждайтесь процессом и блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий