Открытый пирог с вишней из песочного теста рецепт с фото

0 голосов
Песочный вишневый пирог
Песочный вишневый пирог
Пирог вишневый Шик
Песочный пирог с вишней желе
Пирог вишневый Шик
Спар вишневый пирог
Песочный вишневый пирог
Тертый вишневый пирог
Тертый вишневый пирог
Песочный вишневый пирог
Тарт Татен с вишней
Пироги с ягодами
Пироги с ягодами
Пирог с вишней
КИШ С вишней
Пирог вишневый Шик
Песочный вишневый пирог
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог вишневый Шик
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вишней
Вишнёвый пирог из песочного теста
Пирог с вишней
Пирог с вишней и творогом из песочного
Пирог вишневый Шик
Американский пирог пирог вишневый
Пирог с вишней
Крамбл s vishney
Крамбл s vishney
Вишнёвый пирог из песочного теста
Песочный пирог с вишней и меренгой
Пирог
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог из песочного теста
Пирог с вареньем
Пирог с творогом и вишней из дрожжевого теста
Пирок песочный с творогом и вишней
Песочный вишневый пирог
Вишнёвый пирог
Черничный песочный пирог
Пирог сметанник с вишней
Песочный пирог с инжиром
Кето пирог с вишней
Песочный пирог с вишней
Насыпной пирог песочный пирог
Пирог улитка с вишней

Ингредиенты

Для приготовления открытого пирога с вишней из песочного теста вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 300 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г вишни, 50 г крахмала, 100 г сахара. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних прерываний.

Американский пирог пирог вишневый
Вишневый пирог (Мичиган)
Вишнёвый тарт с рикоттой
Вишнёвый тарт с рикоттой
Песочный крамбл
Песочный крамбл
Песочный вишневый пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с черешней
Пирог с вишней
Пирог со смородиной
Пирог штрейзель
Песочный пирог Каракум
Пирог вишневый Шик
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог сметанник с вишней
Тирольский пирог вишневый
Тирольский пирог вишневый
Вишневый клафути
Вишневый клафути
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Пирог с творогом
Пирог со смородиной
Цветаевский вишневый пирог
Пирог с ягодами
Американский пирог пирог вишневый
Черничный песочный пирог
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог с вишней
Пирог вишневый Шик
Песочный вишневый пирог
Творожная коврижка Королевская
Творожная коврижка Королевская
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Песочный пирог с вишней замороженной
Пирок песочный с творогом и вишней
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Вишневый тарт с заварным кремом
Вишневый тарт с заварным кремом
Кето пирог с вишней
Цветаевский малиновый пирог
Пирог с творогом и вареньем
Черничный песочный пирог с черникой
Красивый пирог
Пирог вишневый Шик

Приготовление

Начнем с приготовления песочного теста. В миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте масло и взбивайте до получения крошечных кусочков теста. Затем добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Вымойте вишню, удалите косточки. После этого смешайте вишню с крахмалом и сахаром. Теперь тесто готово к раскатыванию. Выложите его на противень, убраный бумагой для выпечки, и раскатайте в круглую форму.

На середину теста выложите приготовленную начинку из вишни. Заверните края теста к начинке, оставив в центре открытую часть. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока он не станет золотистым.

И вот ваш открытый пирог с вишней из песочного теста готов! Подавайте его к столу, украсив свежими ягодами и посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий