




















Ингредиенты для открытого пирога
Для этого прекрасного открытого пирога вам понадобятся свежие фрукты, такие как яблоки, персики или клубника, в зависимости от предпочтений, мука, сахар, масло, яйца и ванильный экстракт. Помимо этого, для приготовления теста нам потребуется молоко и разрыхлитель. Все продукты должны быть свежими и высокого качества, чтобы гарантировать великолепный вкус пирога.





















Приготовление открытого пирога
Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и немного сахара. Добавьте кусочки холодного масла и втирайте его в муку, пока смесь не станет похожа на крошки. Затем добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте, пока тесто не станет однородным. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.






















Сборка и выпечка
После охлаждения теста, разделите его на две части и раскатайте каждую на пышное пироговое дно. Выложите на тесто нарезанные фрукты, посыпьте сверху сахаром и слегка смажьте края теста молоком. Пирог готов к выпечке! Выпекайте его в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.



















Итоговый результат
Вот и готов ваш невероятно ароматный и аппетитный открытый пирог! С фотографиями каждого шага приготовления, вы сможете убедиться, что ваш творческий подход к этому рецепту принесет восхищение вашим близким и гостям. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово открытый
- Пирог открытый с ягодами в духовке рецепт из дрожжевого теста фото
- Пирог открытый с повидлом фото рецепт
- Открытый дрожжевой пирог с ягодами в духовке: рецепт с фото
- Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Открытый пирог с курицей и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Открытый пирог с вишней из песочного теста рецепт с фото
- Пирог открытый с яблоками: рецепт с фото
- Открытый пирог с яблоками: фото рецепт
- Пирог с черникой открытый рецепт с фото пошагово