Рецепт котлеты, как в столовой, с фото

0 голосов
Котлеты в столовой
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Столовские котлеты из СССР
Столовские котлеты из СССР
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Шницель в столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Школьные куриные биточки
Школьные куриные биточки
Котлеты в школьной столовой
Котлеты в столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты овальные
Котлеты овальные
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из детства
Котлеты из детства
Столовские куриные котлеты
Столовские куриные котлеты
Белая котлета Школьная
Хлебные котлеты
Хлебные котлеты
Котлеты в советских столовых
Котлеты в советских столовых
Котлеты
Котлеты
Котлеты в столовой
Советские котлеты
Советские котлеты
Котлета в столовке
Котлеты в сухарях
Котлеты в сухарях
Школьные куриные котлеты
Школьные куриные котлеты
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке

Ингредиенты для котлет:

Для приготовления котлет, как в столовой, вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки.

Качественный фарш является основой для вкусных котлет. Выберите свежий фарш из говядины, свинины или их смеси для лучшего вкуса.

Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок для аромата и сочности. Яйцо поможет связать ингредиенты, а соль и перец придадут нужный вкус.

Панировочные сухари обеспечат хрустящий внешний слой котлеты. Растительное масло подойдет для жарки котлет до золотистой корочки.

Школьные котлеты
Школьные котлеты
Котлеты из школьной столовой
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты
Русские котлеты
Русские котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Столовая котлетная
Столовая котлетная
Котлеты в школьной столовой
Котлеты из фарша на сковороде
Котлеты из фарша на сковороде
Котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
Котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
Колхозные котлеты
Колхозные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Биточки с сыром
Биточки с сыром
Рыбные котлеты ПП
Рыбные котлеты ПП
Картошка пюре с котлетой
Картошка пюре с котлетой
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса
Рыбные котлеты в детском саду
Рыбные котлеты в детском саду
Бутерброд с котлетой
Бутерброд с котлетой
Котлетка в школьной столовой
Тефтели мясные с картофельным пюре
Тефтели мясные с картофельным пюре
Котлеты с пюрешкой
Котлеты с пюрешкой
Биточки в столовой
Картофельное пюре с котлетой и подливом
Картофельное пюре с котлетой и подливом
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлета с дайконом
Котлеты как в Советской столовой в духовке
Подольский хлеб
Подольский хлеб
Школьные куриные котлеты
Школьные куриные котлеты
Котлеты куриные Халяль
Котлеты куриные Халяль

Приготовление котлет:

1. Смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, яйцом, солью и перцем в большой миске. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

2. Сформируйте котлеты, придавая каждой форму круглой лепешки и слегка придавливая их для компактности. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, равномерно покрывая каждую сторону.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности внутри.

4. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу с любимым гарниром и соусом.

Рыбная котлета из столовки
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Тефтели с пюре
Тефтели с пюре
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
Бутерброд с котлетой
Бутерброд с котлетой
Котлеты любимые
Котлеты любимые
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Биточки школьник
Биточки школьник
Столовые котлеты
Столовые котлеты
Картофельное пюре с котлетой
Картофельное пюре с котлетой
Рыбная котлета Школьная
Тефтели с пюре
Тефтели с пюре
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлета куриная жареная
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты в сухарях
Котлеты в сухарях
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Котлета по киевски
Котлеты из фарша в духовке
Котлеты из фарша в духовке
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Пюрешка с котлетой в школе
Пюрешка с котлетой в школе
Шницель Полесский
Шницель Полесский
Котлеты с секретом
Котлеты с секретом
Котлеты из творога
Котлеты из творога
Вкусные котлеты из фарша
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты панированные
Котлеты панированные
Котлеты в школьной столовой
Котлеты столовая в школе
Котлеты столовая в школе
Биточки куриные
Биточки куриные
Кот и макароны
Кот и макароны
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде

Подача и сервировка:

Подайте горячие котлеты, как в столовой, на большую тарелку, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона для освежающего вкуса.

Сделайте красивое блюдо, уложив котлеты аккуратным рядом и добавив свежие овощи или зелень в качестве гарнира.

Подайте котлеты с любимым соусом: томатным, грибным или сметанным, чтобы добавить разнообразия во вкусе.

Приготовьте котлеты, как в столовой, согласно этому рецепту, и порадуйте близких вкусным и сытным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий