Рецепты как в столовой: отличные блюда с подробными фото

0 голосов
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Соус для фрикаделек
Соус для фрикаделек
Гарнир из капусты
Гарнир из капусты
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Советский гуляш
Советский гуляш
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты из школьной столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Ассортимент столовой
Котлеты в столовой
Тушеная капуста в столовой
Тефтели Столовские
Тефтели Столовские
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Гречневая каша с подливкой
Гречневая каша с подливкой
Блюда в столовой
Котлеты в советских столовых
Котлеты в советских столовых
Тефтели
Тефтели
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Советские котлеты
Советские котлеты
Подлива
Подлива

Индейка в кисло-сладком соусе

Сегодня мы расскажем вам о рецепте блюда, которое можно приготовить быстро и просто, но при этом оно будет невероятно вкусным и ароматным. Для приготовления индейки в кисло-сладком соусе вам понадобятся следующие ингредиенты: индейка, кисло-сладкий соус, лук, чеснок, перец, масло, соевый соус, крахмал, соль, перец, зелень.

Начнем с того, что нарежем индейку кусочками, добавим соль, перец, соевый соус и крахмал, перемешаем и оставим на 15-20 минут для маринования. Затем разогреем сковороду с маслом, обжарим индейку до золотистой корочки и уберем в отдельную посуду. На той же сковороде обжарим лук с чесноком, добавим кисло-сладкий соус, доведем до кипения, затем вернем индейку в сковороду и тушим под крышкой 15 минут. Подаем блюдо, посыпав зеленью.

Этот рецепт индейки в кисло-сладком соусе станет отличным украшением вашего стола, а подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо, как в столовой.

Приятного аппетита!

Советские котлеты
Советские котлеты
Котлеты
Котлеты
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Котлеты
Котлеты
Рецепт приготовления
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Соус к в Советской столовой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Гуляш
Меню в школе
Меню в школе
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Рыбное блюдо в Советской столовой
Рецепты блюд в картинках для детей
Салат из капусты
Салат из капусты
Блюда столовых СССР
Блюда столовых СССР
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Шведский стол блюда
Шведский стол блюда
Комплексный обед
Комплексный обед
Подлива
Подлива
Салат из капусты как в Советской столовой
Кулинария для детей рецепты

Томатный суп с креветками

Сегодня мы предлагаем вам рецепт томатного супа с креветками, который отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Для приготовления вам понадобятся: томаты, креветки, лук, чеснок, морковь, картофель, зелень, соль, перец, сливки.

Начнем с того, что обжарим лук с чесноком, добавим морковь, картофель, томаты и тушим до готовности. Затем добавим креветки, доведем до кипения, посолим, поперчим, добавим сливки и варим еще 5-7 минут. Подаем суп, посыпав зеленью.

Этот томатный суп с креветками станет настоящим открытием для вас, а подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам с легкостью повторить этот рецепт, как в столовой.

Приятного аппетита!

Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Курица в школьной столовой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Сбарро шведский стол
Сбарро шведский стол
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Столовая еда
Столовая еда
Блюда в столовой
Оладьи из столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Соус как в столовой
Булочки
Булочки
Салаты в ассортименте
Салаты в ассортименте
Салат витаминный
Салат витаминный
Салат витаминный
Салат витаминный
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде
Курица как из столовой
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Булочки домашние
Булочки домашние
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Рецепты в картинках
Подлив
Подлив
Гуляш венгерский классический
Гуляш венгерский классический

Творожные домашние вареники

Сегодня мы расскажем вам о рецепте творожных домашних вареников, которые будут отличным десертом или завтраком для всей семьи. Для приготовления вам понадобятся: творог, мука, яйца, сахар, соль, сметана, ванильный сахар.

Начнем с того, что смешаем творог, яйца, сахар, соль и муку, замесим тесто. Раскатаем его, вырежем кружочки, выложим начинку и слепим вареники. Затем сварим их в подсоленной воде до всплытия. Подаем вареники с сметаной и посыпаем ванильным сахаром.

Этот рецепт творожных домашних вареников станет отличным угощением для вашей семьи, а подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам с легкостью повторить этот рецепт, как в столовой.

Приятного аппетита!

Блюда
Блюда
Столовая блюда
Столовая блюда
Столовая Челюскинцев 15
Столовая Челюскинцев 15
Куриные бёдра на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Ассортимент кулинарии
Ассортимент кулинарии
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Салат из капусты гасконский
Салат из капусты гасконский
Соус для гречки
Соус для гречки
Меню советских ресторанов
Меню советских ресторанов
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Выпечка в столовой
Биточки в столовой
Гуляш
Гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Булочки по 9 копеек
Булочки по 9 копеек
Борщ
Борщ
Котлеты
Котлеты
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Столовая минутка в Лазаревском
Столовая минутка в Лазаревском
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Схема приготовления супа харчо
Схема приготовления супа харчо
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой

Цезарь с курицей и авокадо

Сегодня мы предлагаем вам рецепт классического салата Цезарь с курицей и авокадо, который станет отличным выбором для легкого обеда или ужина. Для приготовления вам понадобятся: курица, авокадо, салат, помидоры, сыр, хлеб, чеснок, майонез, соус Цезарь, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.

Начнем с того, что обжарим кусочки куриного мяса, добавим соль, перец, соус Цезарь и обжарим до готовности. Затем смешаем салат с нарезанными помидорами, авокадо, сыром и хлебными кубиками, заправим майонезом, оливковым маслом, чесноком, лимонным соком, солью и перцем. Подаем салат, посыпав зеленью.

Этот рецепт Цезаря с курицей и авокадо станет отличным выбором для вашего обеда или ужина, а подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам с легкостью повторить этот рецепт, как в столовой.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий