Как приготовить котлеты как в столовой: рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Котлеты Столовские СССР
Котлеты на сковороде
Котлеты Столовские
Рецепт приготовления
Котлеты на сковороде
Школьные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты на сковороде
Советские котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты
Котлетка в школьной столовой
Жареные котлеты
Котлеты
Рисовые котлеты
Котлеты во фритюрнице
Жареные котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты в соусе в духовке
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кальмаровые котлеты
Котлеты на сковородке
Черная котлета
Черная котлета

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления котлет вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Выберите свежее мясо, которое имеет небольшое количество жира, чтобы котлеты получились сочными и нежными. Лук добавит котлетам неповторимый вкус и аромат, а яйцо поможет связать ингредиенты в однородную массу.

Не забудьте приготовить панировочные сухари, которые придадут котлетам хрустящую корочку. И, конечно же, растительное масло для жарки обеспечит золотистый цвет и аппетитный внешний вид котлет.

Тщательно подготовьте ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Рыбные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета
Котлета
Котлеты
Котлеты
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Котлеты в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Жареные котлеты
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Цыганские котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты пиката из телятины
Тефтели с картофельным пюре
Тефтели с картофельным пюре
Котлеты в духовке
Котлеты на сковороде
Рыбные котлеты в томатном соусе
Котлеты
Куриные котлеты
Подлив
Подлив
Котлеты
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты на тарелке
Соус для фрикаделек
Соус для фрикаделек
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты в духовке

Приготовление котлет шаг за шагом

1. Начните с того, чтобы мясо измельчить при помощи мясорубки или измельчителя. Лук также измельчите, чтобы он равномерно распределился в котлетах.

2. В готовую массу добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Это поможет ингредиентам хорошо соединиться и придать котлетам нежность и сочность.

3. Сформируйте котлеты, придавая им круглую форму, и обваляйте в панировочных сухарях. Этот шаг придаст котлетам хрустящую корочку при жарке на сковороде.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что мясо внутри котлет хорошо прожарено.

Котлеты мясные
Котлеты
Котлеты
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Котлеты
Фрикадельки
Фрикадельки
Котлеты на сковороде
Жареные котлеты
Котлеты
Котлета для бургера на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Тефтели
Тефтели
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты Столовские СССР
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты с подливкой
Котлеты фарш 600г
Шницель свиной
Шницель свиной
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты по албански
Котлеты в духовке
Котлеты
Пышные котлеты
Котлеты для худеющих

Подача котлет

Подавайте готовые котлеты как в столовой, украсив блюдо свежим зеленым луком, зеленью и ломтиками свежего помидора. Котлеты можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления котлет как в столовой, вы можете порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий