Джамбалайя рецепт классический с фото

0 голосов
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя
Американское блюдо Джамбалайя
Джамбалайя суп
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя
Джамбалайя
Креольская кухня Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Рис Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя

История блюда

Джамбалайя - это блюдо, обладающее богатой историей, которая уходит корнями в кулинарные традиции Луизианы. Это удивительное блюдо объединяет в себе влияния французской, испанской, африканской и карибской кухонь. Изначально джамбалайя готовили из того, что было под рукой: риса, мяса, колбасы, овощей и специй, что делает его невероятно ароматным и насыщенным.

Джамбалайя
Джамбалайя
Креольская кухня Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Креольская кухня Джамбалайя
Джамбалайя
Американский Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская

Ингредиенты

Для классического джамбалайи вам понадобятся: куриное мясо, креветки, колбаса андуй, рис, лук, перец, сельдерей, помидоры, чеснок, зелень, куриный бульон, специи (паприка, тимьян, перец кайенский, соль, перец).

Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Плов из булгура с индейкой
Плов из булгура с индейкой
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Креольская кухня Джамбалайя
Джамбалайя

Приготовление

1. Нарежьте куриное мясо, колбасу и креветки кусочками. Обжарьте их в глубокой сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей, перец и чеснок. Тушите овощи до мягкости.

3. Положите в сковороду рис, нарезанные помидоры, залейте куриным бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте специи.

4. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности риса. Подавайте, посыпав зеленью.

Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Креольская кухня Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Креольская кухня Джамбалайя
Джамбалайя
Креольская кухня Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская
Джамбалайя
Грязный рис
Грязный рис
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя
Джамбалайя Новоорлеанская

Фотоотчет

В нашем фотоотчете вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления классического джамбалайи. Каждый этап приготовления проиллюстрирован, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий