Рецепт приготовления вареной домашней колбасы с пошаговыми фото

0 голосов
Колбаса вареная
Домашняя колбаса варенка
Домашняя Докторская колбаса
Куриная колбаса в кружке
Колбаса любительская в/с
Рецепт домашних колбасок
Домашняя Докторская колбаса
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Куриная колбаса
Колбаса вареная
Домашняя Докторская колбаса
Колбаса
Колбаса вареная
Колбаса вареная
Колбаса вареная
Колбаса из свинины
Колбаса вареная
Колбаса вареная
Домашняя Докторская колбаса из курицы
Куриная колбаса
Ливерная колбаса
Домашняя колбаса
Куриная колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса говяжья домашняя
Ветчина
Ветчина
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса
Краковская колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Диетическая куриная колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя куриная колбаса
Печеночная колбаса
Колбаса домашняя рубленая
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице
Куриная колбаса
Колбаса вареная домашняя Гурмелле
Домашняя колбаса
Колбаса полукопченая Краковская
Олег Кочетов колбаса домашняя
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Колбаса вареная
Домашняя куриная колбаса
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Колбаски из свинины в домашних
Колбаски из свинины в домашних
Домашняя колбаса из свинины
Куриная колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице

Ингредиенты

Для приготовления вареной домашней колбасы вам понадобятся: мясо (свинина, говядина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, а также натуральные оболочки для колбасы. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваша колбаса получилась по-настоящему вкусной.

Начнем с подготовки мяса. Очистите его от лишних жил и жировых отложений, нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарежьте.

Приступим к самому процессу приготовления колбасы. Смешайте мясо, лук, чеснок, специи, соль и перец в большой миске. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Теперь ваша начинка для колбасы готова.

Следующим шагом будет фаза набивки. Наполните натуральные оболочки приготовленной начинкой, плотно заполняя их, чтобы избежать пустот. После этого обвяжите колбасы нитками на узлы, чтобы они не распались во время варки.

Куриная колбаса в кружке
Куриная колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Ливерная колбаса
Колбаса
Колбаса рубленная
Домашняя Докторская колбаса
Куриная колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Печеночная колбаса
Колбаса
Куриная колбаса
Рецепт куриной колбасы в домашних условиях в кружке
Колбаса
Куриная колбаса
Итальянская колбаса Мортаделла
Домашняя колбаса
Куриная колбаса
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Колбаса в бутылке
Домашняя колбаса
Кровяные колбасы рецептура
Кровяные колбасы рецептура
Домашняя колбаса
Купаты
Купаты
Колбаски куриные
Колбаски куриные
Домашняя куриная колбаса
Колбаса
Колбаса полукопченая Краковская
Докторская колбаса из курицы
Вареная колбаса в кастрюле
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса в пластиковой бутылке
Ветчина ветчинницы
Ветчина ветчинницы
Колбаса домашняя вареная в воде
Колбаски из свинины в домашних
Колбаски из свинины в домашних
Грузинская кухня купаты
Грузинская кухня купаты
Колбаса вареная
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса вареная
Домашняя колбаса
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Колбаса вареная
Домашняя куриная колбаса
Ветчина Среднеуральская
Ветчина Среднеуральская
Колбаса
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)

Приготовление

Теперь, когда колбасы готовы, настало время для варки. Подготовьте кастрюлю с водой, доведите ее до кипения и аккуратно опустите колбасы в кипящую воду. Варите приблизительно 1-1,5 часа, в зависимости от размера колбасы. Готовность можно проверить, проткнув колбасу ножом - из нее не должна выходить розовая жидкость.

После варки выньте колбасы из воды и дайте им полностью остыть. Затем можно снять нитки и оболочки. Вареная домашняя колбаса готова к подаче на стол.

Подавайте вареную колбасу в виде полуфабриката для хранения или же варите ее перед употреблением. Готовую колбасу можно использовать в различных блюдах или просто нарезать и подавать к столу в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий