Ингредиенты
Для приготовления вареной колбасы вам понадобятся свинина, говядина, специи, лук, чеснок, соль, перец, и, конечно же, вода. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусную колбасу прямо у себя дома.
Приготовление
Начнем с того, что мясо тщательно промываем, затем нарезаем на куски и отправляем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, чеснок, специи, соль и перец. Затем заливаем все водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.
Фото-рецепт
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко освоить процесс приготовления вареной колбасы. Вы сможете увидеть каждый этап и убедиться, что ваша колбаса получится идеальной.
Подача
После того, как колбаса будет готова, остужаем ее и убираем в холодильник. Подаем вареную колбасу нарезанной тонкими ломтями. Она отлично подходит для бутербродов, закусок или просто в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Колбаса домашняя вареная из курицы рецепт с фото
- Докторская колбаса в домашних условиях: рецепт с фото пошагово из свинины вареная
- Буженина из рульки вареная рецепт с фото пошагово
- Буженина из свинины в домашних условиях вареная в луковой шелухе рецепт с фото
- Вареная говядина рецепт с фото
- Вареная фасоль рецепт с фото пошагово в
- Грудка вареная рецепт с фото пошагово
- Морковь вареная рецепт с фото
- Буженина из свинины вареная в пакете рецепт с фото домашних
- Вареная буженина из свинины рецепт с фото