





















Ингредиенты
Для приготовления куриной печени с луком вам понадобятся: - 500 г куриной печени - 2 средних лука - 3 ст.л. муки - 50 г сливочного масла - соль, перец по вкусу





















Приготовление
1. Куриную печень тщательно промойте, очистите от пленок и нарежьте кусочками. 2. Лук мелко нарежьте. 3. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. 4. Обваляйте куриную печень в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 5. Добавьте на сковороду нарезанный лук, обжаривайте вместе с печенью до мягкости лука. 6. Посолите, поперчите по вкусу. 7. Готовое блюдо подавайте горячим, украшенным зеленью.





















Кулинарные советы
Для более нежной и сочной курицы не пережаривайте печень, чтобы она осталась сочной внутри. Добавьте специи по вашему вкусу, такие как куркума, паприка или чеснок, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса. Подавайте курицу с луком на гарнир к картофельному пюре или в качестве начинки для бутербродов.























Фотографии
Вот несколько красочных фотографий процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на творчество в кулинарии.
Похожие стать:
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Куриная печень со сливками на сковороде и луком рецепт с фото
- Жареная куриная печень с луком и сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с луком на сковороде рецепт со сметаной фото пошагово
- Куриная печень с морковью и луком в сметане на сковороде рецепт с фото
- Рецепт печень куриная жареная с луком и морковью подливкой на сковороде фото пошагово
- Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Печень со сметаной и луком на сковороде куриная рецепт с фото
- Печень куриная с луком и подливкой рецепт с фото
- Тушеная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово