Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски трески, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий петрушка, соль и перец. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем приготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой или смазав маслом.
2. Разложите куски трески на противне, полейте их оливковым маслом и посыпьте нарезанным чесноком. Добавьте соль, свежемолотый перец и кусочки лимона для аромата.
3. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины кусков трески.
4. Когда треска будет готова, посыпьте ее нарезанной свежей петрушкой и подавайте к столу вместе с ломтиками лимона.
Подача
Подайте приготовленную треску в духовке на большую тарелку, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подайте кусочки свежего хлеба или отварного картофеля в качестве гарнира. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но изысканного блюда!
Похожие стать:
- Треска под маринадом в духовке из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Треска под сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- треска в духовке рецепты с фото пошагово простые
- Треска в духовке с картошкой рецепты с фото пошагово
- Рецепт треска пошагово фото
- Кляр для рыбы для жарки на сковороде треска филе рецепты с фото пошагово
- Треска: рецепты приготовления пошагово с фото
- Треска с майонезом и луком в духовке рецепт с фото
- Рецепты треска в духовке с овощами рецепт с фото
- Треска в духовке в фольге рецепты с фото