


























Ингредиенты
Для чизкейка вам понадобятся свежие ягоды малины, песочное печенье, сливочное масло, творог, сахар, ванильный экстракт, крахмал, яйца, сметана и лимонный сок. Обратите внимание, что качество ингредиентов влияет на итоговый вкус десерта, поэтому старайтесь выбирать свежие и натуральные продукты.



























Приготовление основы
Для начала измельчите печенье в крошку и смешайте его с расплавленным сливочным маслом. Полученную смесь уложите в форму для выпечки, равномерно распределите и утрамбуйте. Затем установите форму в холодильник на время приготовления начинки.



























Приготовление начинки
В миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт, крахмал, яйца, сметану и лимонный сок. Взбивайте все ингредиенты до получения однородной массы. После этого аккуратно добавьте ягоды малины и осторожно перемешайте. Полученную начинку вылейте на основу из печенья в форме.



























Пекарня и подача
Выпекайте чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут. После готовности дайте десерту остыть при комнатной температуре, затем установите в холодильник на несколько часов. Подавайте чизкейк, украшенный свежими ягодами малины и листьями мяты, и наслаждайтесь великолепным вкусом домашнего десерта.
Похожие стать:
- Меренговый рулет с малиной: пошаговый рецепт с фотографиями для приготовления в домашних условиях
- Рецепт торта "Красный бархат с малиной" с фото пошагово
- Пирог с малиной и ежевикой рецепт с фото пошагово
- Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово в духовке из творога рецепт классический
- Классический рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово без выпечки
- Рецепт чизкейка без выпечки с желатином в домашних условиях фото пошагово
- Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово из творога без выпечки
- Рецепты чизкейка в домашних условиях с фото пошагово без выпечки
- Штрудель из слоеного теста с малиной рецепт с фото пошаговый
- Пирог Марины Цветаевой с Малиной: Рецепт с Фото