Рецепт торта "Полет по госту" с подробными фотографиями для домашних условий

0 голосов
Торт полет
Торт полет Mirel
Торт полет мечты Мирель
Торт полет Владхлеб
Торт безе полет
Торт полет
Торт полёт
Торт безе полет
Киевский торт Метрополь
Торт полет Пирогеево
Торт Мирель сливочное безе
Торт безе полет
Меренговый торт полет
Торт безе полет
Торт полёт с безе
Торт Мирель безе
Торт полёт
Торт Мирель безе
Торт полет Мирель
Торт безе полет
Торт полёт СССР
Торт полет Мирель
Торт безе полет
Торт полет Север Метрополь
Торт полет Пеко
Торт полет с кешью
Торт Эстерхази Хелла
Киевский торт Метрополь
Торт Мирель безе
Торт безе полет
Меренговый торт полет
Торт безе полет
Торт Мирель безе
Торт безе полет
Торт полет
Торт полёт СССР
Венгерский торт Эстерхази
Торт Шахерезада
Торт Эстерхази Хелла
Торт полет
Торт полёт безейный
Торт полет с кешью
Торт полет
Торт полет
Торт полет
Торт безе полет
Торт полёт Черёмушки
Торт птичий полет
Торт полет времен СССР
Торт полет
Воздушно Ореховый торт
Торт полет
Торт полет
Торт безе полет
Торт Королевский с безе

Ингредиенты

Для приготовления торта "Полет по госту" вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 мл сливок, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 100 г свежих ягод (клубника, малина или черника).

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло сначала растерто с сахаром до получения однородной массы. Яйца взбиваются в пышную пену, а сливки взбиваются до образования стабильной консистенции.

Выбирая ягоды, предпочтение отдается спелым, но не перезрелым экземплярам, чтобы сохранить баланс кислотности и сладости в торте.

Для украшения торта также понадобится шоколадная глазурь и декоративные элементы, такие как свежие ягоды или миндальные лепестки.

Торт полет
Торт полет
Торт безе полет
Торт полет
Торт полёт Черёмушки
Торт птичий полет
Торт Мирель безе
Торт полёт безейный
Торт полёт Черёмушки
Торт Киевский
Торт полет
Песочный торт Пешт
Торт полет
Торт полёт
Торт полет Север
Торт Мирель сливочное безе
Торт безе полет
Торт полёт Владхлеб
Торт безе Ихлас
Торт
Торт Киевский
Торт полет
Киевский торт Север Метрополь
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт полет Фантель
Торт Санс-Риваль
Торт полет Фантель
Торт Чародейка
Торт безе полет
Торт подарочный
Торт Эстерхази Владхлеб
Торт полет
Торт сказка
Торт Мирель безе
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Торт
Торт Киевский полено
Торт полет Метрополь
Торт полет Пирогеево
Торт Королевский медовик
Торт безе полет
Торт полет
Песочный торт Пешт
Торт
Торт Королевский с безе и орехами
Сызранский торт паутинка
Торт полет Mirel
Сливочное безе Мирель
Сливочное безе Мирель
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Mirel сливочное безе
Киевский торт Север Метрополь
Торт суфлейный Птичье молоко
Коржи безе
Коржи безе
Торт полет
Торт маковый бисквит лимонный курд

Приготовление

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт, постепенно вводите муку и сливки, продолжая взбивать.

Приготовленное тесто вылейте в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпекания. Выпекайте торт в духовке в течение 40-45 минут. Остудите готовый корж, затем разрежьте его на две части.

Намажьте одну половину коржа сливками, выложите свежие ягоды, затем закройте вторым коржом. Покройте торт шоколадной глазурью и украсьте по своему вкусу. Готовый торт украсьте свежими ягодами и поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки.

Торт "Полет по госту" готов к подаче и украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий