Как приготовить из сельди форшмак в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак из селедки
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Одесский селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Фаршмак из селёдки классический
Фаршмак из селёдки классический
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Еврейская кухня форшмак
Салат форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический

Ингредиенты

Для приготовления форшмака из сельди вам понадобятся: 500 г сельди, 3 средние луковицы, 3 крупных картофеля, 2 яйца, 100 г майонеза, 100 г сметаны, соль, перец, зелень для украшения.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое для рецепта.

Подбирайте свежие продукты, чтобы ваш форшмак получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Подробные фотографии ингредиентов помогут вам найти правильные продукты в магазине.

Одесский селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак еврейский
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак рыбный
Селёдочный форшмак классический
Бутерброды с селедочной массой
Бутерброды с селедочной массой
Одесский форшмак
Фаршмаг
Фаршмаг
Одесский форшмак
Фаршмаг
Фаршмаг
Форшмак из Иваси
Фаршмаг
Фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Селедочный форшмак
Форшмак
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак по одесски
Форшмак

Приготовление

1. Сначала приготовьте сельдь. Очистите ее от кожи и костей, затем нарежьте мелкими кубиками. Фотографии помогут вам понять, как правильно подготовить сельдь.

2. Отварите картофель и яйца. Остудите их, затем нарежьте кубиками. Фотографии помогут вам увидеть правильную консистенцию для форшмака.

3. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Фотографии помогут вам определить момент готовности лука.

4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, сметану, соль и перец. Фотографии помогут вам увидеть процесс смешивания и получить правильную текстуру блюда.

Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Полача форшмака
Полача форшмака
Тарталетки с селедочным паштетом
Тарталетки с селедочным паштетом
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Одесский форшмак
Форшмак
Форшмак из селедки
Форшмак еврейский
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак.рубленая селедка
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
Селёдочный форшмак классический
Селедочное масло
Селедочное масло
Классический форшмак из сельди по-еврейски
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Одесский форшмак
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак еврейский
Еврейское национальное блюдо форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак картофельный с сельдью
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из Иваси

Подача

Форшмак готов к подаче. Украсьте его зеленью и дополнительными кусочками сельди. Фотографии помогут вам увидеть красивое оформление блюда.

Подавайте форшмак на стол с кусочками свежего хлеба или гренками. Фотографии помогут вам увидеть подробности подачи блюда.

Приятного аппетита! Фотографии помогут вам насладиться видом готового блюда и вдохновят на его приготовление.

Делитесь своими фотографиями приготовленного форшмака в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий