Форшмак из сельди с фото и рецепт

0 голосов
Форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Салат форшмак
Селёдочный форшмак классический
Одесский селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Фаршмак из селёдки классический
Фаршмак из селёдки классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из селедки
Селёдочный форшмак классический

История блюда

Форшмак - это блюдо, имеющее давние корни в еврейской кухне. Его название происходит от немецкого слова "forschmack", что означает "предварительный вкус". Это блюдо стало популярным во многих странах, включая Россию, где оно приобрело свои уникальные вариации и рецепты.

Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из Иваси
Форшмак из селедки
Фаршмаг
Фаршмаг
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Форшмак.рубленая селедка
Форшмак еврейский
Тарталетки с селедочным паштетом
Тарталетки с селедочным паштетом
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак ресторанная подача
Фаршмаг
Фаршмаг
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Бутерброды ресторанная подача
Бутерброды ресторанная подача
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Форшмак
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из Иваси
Форшмак рыбный
Форшмак селедочный форшмак
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Форшмак

Ингредиенты

Для приготовления форшмака из сельди вам понадобятся: сельдь, лук репчатый, яблоко, отваренные яйца, сметана, майонез, соль, перец, хлеб. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда.

Форшмак от шеф повара
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Закуска намазка на хлеб
Закуска намазка на хлеб
Фаршмаг
Фаршмаг
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Форшмак картофельный с сельдью
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селедочный форшмак
Форшмак из сельди ресторанная подача
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак рыбный
Форшмак из селедки
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селедочное масло форшмак
Форшмак из селедки
Форшмак из сельди
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Канапе с форшмаком из сельди
Форшмак еврейский
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Форшмак
Продукты на форшмак
Форшмак из селедки

Приготовление

1. Сначала необходимо приготовить сельдь, избавив ее от костей и кожи. Затем измельчите ее в мясорубке или с помощью блендера.

2. Лук и яблоко также измельчите, добавьте к ним отваренные яйца и хлеб, замоченный в молоке. Все это тщательно перемешайте.

3. Добавьте сметану, майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

4. Готовый форшмак украсьте зеленью и подавайте с картофелем или хлебом. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий