Как приготовить форшмак из сельди с маслом: классический рецепт с пошаговыми фотографиями в домашних условиях

0 голосов
Форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак из селедки
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Салат форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Фаршмак из селёдки классический
Фаршмак из селёдки классический
Форшмак

Ингредиенты для форшмака из сельди с маслом

Для приготовления классического форшмака вам понадобятся: сельдь, лук, яблоко, масло, соль, перец, хлеб. Сельдь следует выбирать свежую и качественную, чтобы получить вкусное блюдо. Лук можно взять любой, но для более нежного вкуса рекомендуется использовать красный лук. Яблоко добавит освежающую нотку к форшмаку, а масло придаст блюду нежность и сочность.

Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Еврейская кухня форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак из Иваси
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Полача форшмака
Полача форшмака
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак
Одесский форшмак
Фаршмаг
Фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Бутерброды с селедочной массой
Бутерброды с селедочной массой
Селёдочный форшмак классический

Приготовление форшмака из сельди с маслом

Для начала приготовьте сельдь: почистите ее от костей и кожи. Затем измельчите ее вручную или в блендере до состояния пасты. Лук и яблоко мелко нарежьте. Смешайте сельдь, лук и яблоко в миске. Добавьте масло, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились. Готовый форшмак оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы пропитали блюдо.

Селедочное масло с морковью
Селедочное масло с морковью
Селёдочный форшмак классический
Форшмак канапе
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Форшмак рыбный
Форшмак
Селедочный форшмак
Продукты на форшмак
Намазка на хлеб из селедки
Селедочный форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Форшмак
Одесский селедочный форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селёдочный форшмак классический
Тарталетки с селедочным паштетом
Тарталетки с селедочным паштетом
Форшмак намазка из селедки
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Форшмак с зеленым яблоком
Селедочный паштет
Селедочный паштет

Подача и поддержка блюда

Форшмак из сельди с маслом отлично подойдет для закуски к хлебу или картофелю. Вы можете украсить его зеленью или добавить каперсы для дополнительной пикантности. Подайте форшмак в красивой посуде, украсив блюдо свежими овощами или зеленью. Фотографии этого великолепного блюда сделают ваш рецепт еще более привлекательным.

Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак картофельный с сельдью
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Классический форшмак из сельди по-еврейски
Еврейское национальное блюдо форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочное масло
Селедочное масло
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак.рубленая селедка
Фаршмаг
Фаршмаг
Форшмак селедочный форшмак

Хранение и питательная ценность

Форшмак из сельди с маслом рекомендуется хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Это блюдо богато белками, жирами и витаминами, что делает его полезным для здорового питания. Однако из-за высокого содержания соли следует употреблять его с осторожностью при повышенном давлении.

Похожие стать:

Оставьте комментарий