Хинкали: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Мохевские хинкали
Хинкали Калакури
Хинкали
Лепка хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Манты мантапуры хинкали
Патара хинкали
Хинкали в мультиварке на пару
Хинкали по-грузински
Хинкали домашние
Хинкали
Хинкали Высоцкая
Хинкали
Хинкали
Хинкали султанчики
Тесто для хинкали домашних
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Грузинская кухня хинкали
Хинкали
Хинкали пропорции
Хинкали домашние
Мтиулури хинкали
Тесто для хинкали
Мтиулури хинкали
Самбуса хинкали
Самбуса хинкали
Лепим хинкали
Мтиулури хинкали
Хинкали по-грузински
Мтиулури хинкали
Хинкали Алиса
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Осетинские хинкали
Осетинские хинкали

Ингредиенты

Для приготовления хинкали вам понадобятся мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (перец, кориандр, хмели-сунели), соль, зелень (укроп, петрушка).

Мука должна быть высшего качества, предпочтительно для хинкали использовать муку из твердых сортов пшеницы. Мясо выбирайте нежирное, чтобы хинкали получились сочными и ароматными.

Вода для теста должна быть комнатной температуры, это поможет добиться эластичности теста и легкости при раскатывании.

Когда все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению хинкали.

Грузинская кухня хинкали
Хинкали
Хинкали по-грузински
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Хинкали по-грузински
Хинкал
Хинкал
Техкарты для хинкали
Хинкали Арчил
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Шах Ермолино
Пельмени хинкали
Хинкали
Хинкали Орсули
Патара хинкали
Мтиулури хинкали
Сыр хинкали сулугуни
Хинкали по-грузински
Хинкали манты долма
Хинкали армянские
Сюзьма хинкали
Сванские хинкали
Хинкали Калакури
Khinkali Recipe
Khinkali Recipe
Хинкали
Пасанаури хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкали
Хинкали приготовление
Хинкали грузинские
Тесто для хинкали
Сванские хинкали
Хинкали домашние
Хинкали султанчики
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Хинкали
Хинкали

Приготовление теста

Для теста смешайте муку с водой и замесите упругое, но нелипкое тесто. Оставьте его на 30-40 минут, чтобы тесто хорошо отдохнуло и стало более эластичным.

Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте кружки диаметром 7-8 см. Тесто для хинкали готово!

Теперь перейдем к приготовлению начинки для хинкали.

Рецепт начинки может варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но обычно используется мелко нарезанное мясо, лук, специи и зелень.

Хинкали с сулугуни
Болак манты
Болак манты
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузия хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали
Хинкали Шатили
Хинкали Калакури
Хинкали грузинские
Патара хинкали
Манты хинкали буузы
Пирожки хинкали
Хинкали Екатеринбург
Хинкали
Хинкали
Хинкали Калакури
Мастер класс хинкали Грузия
Грузинская кухня хинкали
Хинкали кафе Хинкальная
Хинкали Екатеринбург Ленина 10
Патара хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкали
Хинкальная 1 Сочи хинкали
Осетинские хинкали
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Хинкали в домашних условиях
Мтиулури хинкали
Хинкали кафе Хинкальная
Хинкали с тархуном
Гиймя-хинкал
Гиймя-хинкал
Хинкали старик Хинкалыч
Манты мантапуры хинкали
Пельмени в кастрюле
Пельмени в кастрюле
Хинкали тетушки Марико
Хинкали по-грузински
Хинкали
Грузинская кухня грузинский хинкали

Приготовление начинки и сборка хинкали

Мясо измельчите, добавьте нарезанный лук, специи и зелень. Хорошо перемешайте начинку. Теперь можно приступать к сборке хинкали.

На каждый кружок теста выложите небольшое количество начинки, аккуратно соедините края теста, чтобы получилась форма хинкали. Повторите этот процесс с оставшимися кружками теста.

Подготовьте большую кастрюлю с кипящей водой, аккуратно опускайте хинкали в кипящую воду и варите до готовности (обычно около 10-12 минут).

Хинкали готовы! Подавайте их горячими, посыпанными зеленью и приправленными по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий