Как приготовить хинкали в домашних условиях из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хинкали домашние
Мохевские хинкали
Хинкали Калакури
Грузинская кухня хинкали
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Тесто для хинкали
Хинкали по-грузински
Патара хинкали
Мтиулури хинкали
Манты мантапуры хинкали
Тесто для хинкали
Хинкали
Лепка хинкали
Хинкали
Хинкали
Техкарты для хинкали
Хинкали в мультиварке на пару
Хинкали грузинские
Кастрюля для хинкали
Хинкали султанчики
Грузинская кухня хинкали
Хинкали грузинские
Сюзьма хинкали
Армянский хинкал
Армянский хинкал
Осетинские хинкали
Хинкали армянские
Хинкали Калакури
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинское блюдо из фарша и теста

Ингредиенты для приготовления хинкали

Для приготовления хинкали вам понадобятся свинина, лук, мука, вода, специи и зелень. Свинину рекомендуется нарезать на кубики, лук мелко порезать, а специи выбрать по вкусу. Помимо этого, для теста потребуются мука и вода. Подробный список ингредиентов представлен на фотографиях ниже.

Хинкали по-грузински
Хинкали Калакури
Хинкали по-грузински
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Хинкали по-грузински
Хинкали домашние
Хинкали Калакури
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали
Хинкали
Хинкали грузинские
Пасанаури хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали
Хинкали Батуми
Хинкали армянские
Хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкали манты долма
Хинкали по-грузински
Хинкали Орсули
Сыр хинкали сулугуни
Пельмени манты
Пельмени манты
Блюда с тестом и фаршем хинкали
Хинкали Шатили

Приготовление начинки и теста

Для начинки свинину обжарьте с луком, добавьте специи и зелень, затем дайте ей остыть. Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое тесто, оставьте его на 30 минут. Подробный процесс приготовления начинки и теста можно увидеть на фотографиях.

Осетинские хинкали
Сванские хинкали
Пасанаури хинкали
Хошан манты
Хошан манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкал
Хинкал
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Хинкали
Хинкали САФИРМ
Хинкали Высоцкая
Хинкали Калакури
Хинкали султанчики
Хинкали с сулугуни
Пельмени в кастрюле
Пельмени в кастрюле
ხინკალი Khinkali
ხინკალი Khinkali
Хинкали
Грузинские хинкали жареные
Хинкали с сулугуни
Пельмени хинкали манты равиоли
Хинкали
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Калакури
Самбуса хинкали

Формирование и варка хинкали

Раскатайте тесто, вырежьте кружки, положите начинку, аккуратно сформируйте хинкали. Затем сварите их в подсоленной воде до готовности. На фотографиях представлены этапы формирования и варки хинкали.

Хинкали Шатили
Сванские хинкали
Хинкали
Мтиулури хинкали
Фарш для хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкали
Хинкали
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Грузия хинкали
Хинкали домашние
Хинкали САФИРМ
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкали
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Хинкали приготовление
Хинкали домашние
Хинкали Калакури
Хинкали из теста фило
Манты хинкали буузы
Хинкали Хинкальная
Хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Хинкали грузинские
Мтиулури хинкали

Подача и подливка к хинкали

Подайте хинкали горячими, посыпьте зеленью. К ним отлично подойдет подливка из томатов или сметаны. Фотографии этапов подачи и подливки придадут вам вдохновение для творчества в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий