Хинкали: рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото из фарша свинины

0 голосов
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали
Мохевские хинкали
Мтиулури хинкали
Хинкали Калакури
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Техкарты для хинкали
Хинкали в разрезе
Грузинская кухня хинкали
Хинкали приготовление
Лепка хинкали
Хинкали
Хинкали
Хинкали грузинские
Патара хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкали в мультиварке на пару
Осетинские хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали пропорции
Манты мантапуры хинкали
Большие пельмени хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкали домашние
Хинкали Калакури
Хинкали армянские
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинская кухня хинкали

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для хинкали. Свиной фарш можно смешать с луком, чесноком, зеленью и специями. Возьмите свежую зелень, такую как кинза, петрушка и укроп, и тщательно ее нарежьте. Лук и чеснок мелко нарежьте или измельчите в блендере. Добавьте все это к фаршу и хорошо перемешайте. Начинка готова!

Хинкали Калакури
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинские пельмени хинкали
Грузинская кухня хинкали
Мтиулури хинкали
Хинкальная хинкали с говядиной 400г
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали султанчики
Мтиулури хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали
Сванские хинкали
Осетинские хинкали
Фарш для хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали Шатили
Хинкали по-грузински
Пасанаури хинкали
Хинкали Орсули
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Манты
Манты
Сыр хинкали сулугуни
Патара хинкали
Хинкали
Блюда с тестом и фаршем хинкали
Хинкали Орсули
Фарш для хинкали
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский

Приготовление теста

Для приготовления теста возьмите муку, яйца, воду и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты и вымесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение часа. Затем раскатайте тесто и вырежьте кружки при помощи стакана или формы для пирогов.

Фарш для хинкали
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Сванские хинкали
Хинкали с сулугуни
Грузинская кухня хинкали
Хинкал и хинкали
Хинкали Калакури
Хинкали по-грузински
Хинкали грузинские
Хинкали домашние
Хинкали с сулугуни
Хинкали Калакури
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Хинкали с сулугуни
Хинкали Калакури
Фарш для хинкали
Хинкали
Хинкали
Хинкали в домашних условиях
Манты хинкали буузы
Хинкали с креветками
Хинкали грузинские
Хинкал
Хинкал
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Батуми
Хинкали
Патара хинкали
Мтиулури хинкали

Формирование хинкали

На каждый кружок теста положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно соберите края кружка, чтобы получилась carretto. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка. Готовые хинкали выложите на присыпанную мукой поверхность.

Полуфабрикаты
Полуфабрикаты
Патара хинкали
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали домашние
ხინკალი Khinkali
ხინკალი Khinkali
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Хинкали Калакури
Хинкали
Хинкали грузинские
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Хинкали с сулугуни
Грузинская кухня хинкали
Хинкали
Болак манты
Болак манты
Осетинские хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкали Калакури
Хинкали Калакури
Грузинская кухня хинкали
Фарш
Фарш
Хинкали Высоцкая
Хинкали армянские
Хинкали по-грузински
Грузинская кухня грузинский хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали

Приготовление и подача

Для приготовления хинкали варите их в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Подавайте хинкали, посыпанные мелко нарезанным зеленым луком, с соусом из помидоров или сметаной. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий